Guia Gessulli
18-Abr-2019 11:23
Valorização

Preços da carne de frango sobem com força em abril

Um dos avanços mais significativos nos valores de março para abril é observado para a coxa/antecoxa congelada

Conforme os dados divulgados nesta quinta-feira (18/04) pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), as cotações dos produtos de praticamente todos os elos da cadeia têm subido desde o início deste ano, favorecidas pela demanda aquecida e pela produção ajustada, segundo dados do Cepea.

Na parcial de abril (até o dia 17), o frango inteiro congelado, negociado no atacado da Grande São Paulo, registra média de R$ 4,65/kg, elevação de 4,4% frente à do mês anterior e de expressivos 51,8% em relação a abril/18, em termos reais (valores foram deflacionados pelo IPCA de março/19). Para o produto resfriado, os negócios apresentam média de R$ 4,66/kg na parcial deste mês, avanços de 4% e de significativos 54,1% nos mesmos comparativos.

 Quanto aos cortes, um dos avanços mais significativos nos valores de março para abril, de 7,8%, é observado para a coxa/antecoxa congelada, que registra média de R$ 4,87/kg na parcial deste mês – no ano, o aumento é de 40%

Redação AI
Deixe seu Recado