Guia Gessulli
AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Avícola Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Ovos Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
Edição Online

REVISTA: Público qualificado garante negócios

Confira a edição 1282 da Revista Avicultura Industrial que traz a cobertura completa da AveSui EuroTier South America e também do Prêmio Quem é Quem Maiores e Melhores Cooperativas de Aves e Suínos

Revista Avicultura Industrial
06-Set-2019 09:58 - Atualizado em 28/10/2019 11:43

Os visitantes em uma feira de negócios são extremamente importantes para os resultados finais do evento. O ponto-chave não está necessariamente na quantidade, mas sim na qualidade deste público presente. Se formado pelo foco de interesse da feira e de seus expositores, o sucesso está garantido. Pelos corredores da AveSui EuroTier South America passaram em seus três dias cerca de 16 mil visitantes, responsáveis por gerar um volume recorde de R$ 900 milhões em negócios.

A qualificação do público que vem à AveSui é uma tradição de 18 anos, e não foi diferente nesta edição. Com produtores, executivos, técnicos e profissionais com poder de decisão nas empresas onde atuam, o ambiente de negócios se fortalece. A feira recebeu ainda muitos visitantes internacionais, oriundos de países da América Latina, mas também da Europa e Ásia. Eles se juntaram a um crescente número de expositores estrangeiros, os quais trouxeram inovações tecnológicas para serem apresentadas ao mercado brasileiro, além de buscar representantes para distribuir seus produtos na América Latina e prospectar mercado.

Com uma área de feira 40% maior e cerca de 150 expositores, o evento foi decorado com pavilhões coreano e alemão, além de companhias francesas, chinesas, italianas, entre outras nacionalidades.

A localização também foi um aspecto decisivo para os resultados da feira. Pelo segundo ano consecutivo sendo realizada no Paraná, a AveSui se mudou para o maior polo produtor de proteína animal do mundo, abrangendo toda a região Sul do Brasil – e parte do Mato Grosso e Mato Grosso do Sul – além da proximidade de fronteiras com Argentina, Paraguai e Uruguai, países importantes na produção de grãos e carnes. Isso facilitou o acesso dos visitantes ao evento, estabelecendo uma maior conexão entre toda a cadeia produtiva de proteína animal.

AveSui2021_dentro

Além disso, o evento proporciona a possibilidade de em um único local acompanhar tendências produtivas, tecnológicas e de mercado por meio das inovações apresentadas na feira e de uma série de painéis e atividades, as quais apresentam as futuras transformações do setor produtivo de proteína animal.

Para 2020, a AveSui já está preparada para repetir a dose. A data é de 28 a 30 de julho em Medianeira (PR). É só anotar na agenda.

 

Uma boa leitura!

Humberto Luis Marques

Assuntos do Momento

Disponible en español Disponible en español
Câmara Uruguaia de Aves busca aumentar a produção, o consumo e a exportação de aves
05 de Março de 2021
Mercado Externo

Câmara Uruguaia de Aves busca aumentar a produção, o consumo e a exportação de aves

A Câmara Uruguaia de Processadores de Aves (Cupra) afirma ter interlocutores específicos para a avicultura no Ministério da Pecuária, Agricultura e Pesca (MGAP)

Disponible en español Disponible en español
Pilgrim's é multada em US$ 107 mi por definir o preço do frango
05 de Março de 2021
Cartel

Pilgrim's é multada em US$ 107 mi por definir o preço do frango

Um dos maiores produtores de frango dos Estados Unidos se declara culpado de fixar preços e é condenado a uma multa criminal de 107 milhões de dólares.

AveSui2021_dentro
Preço médio dos ovos em fevereiro é o maior da série
01 de Março de 2021
Ovos

Preço médio dos ovos em fevereiro é o maior da série

As cotações elevadas estão atreladas à menor oferta, principalmente de ovos maiores, uma vez que o setor intensificou os descartes das poedeiras mais velhas.

Nos EUA, alguns frigoríficos anunciam planos de vacinas, mas muitos trabalhadores ainda estão esperando
05 de Março de 2021
Internacional

Nos EUA, alguns frigoríficos anunciam planos de vacinas, mas muitos trabalhadores ainda estão esperando

Empresas dizem que o progresso precisa ser mais rápido depois que os surtos de coronavírus paralisaram matadouros e adoeceram milhares de trabalhadores

Conheça a trajetória de Deborah de Geus, finalista na categoria Mulheres Cooperadas
05 de Março de 2021
Prêmio Quem é Quem

Conheça a trajetória de Deborah de Geus, finalista na categoria Mulheres Cooperadas

Formada em Medicina Veterinária, possui forte participação em entidades de classe e comitês internos da cooperativa Frísia, colaborando com a melhoria da produção de outros associados

Embarques de carne de frango crescem em volume e receita, enquanto os de carne suína ficam abaixo do reportado em fevereiro de 2020
02 de Março de 2021
Exportação

Embarques de carne de frango crescem em volume e receita, enquanto os de carne suína ficam abaixo do reportado em fevereiro de 2020

A exportação de carne de aves e suas miudezas avançou 8,29% em receita; os embarques de carne suína totalizaram 18,71% menos em relação a fevereiro do ano passado

Mais assuntos do momento