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Receita

Rocambole de filé de peito de frango moído

Rocambole de filé de peito de frango moído

Rocambole de filé de peito de frango moído

Ingredientes

1 kg de Filé de Peito de Frango Moído

 1 cebola média ralada

 2 dentes de alho amassados

 1 ½ tablete de caldo de frango dissolvido em 1 ½ colher de sopa de Azeite de Oliva Minda

 Sal e pimenta-do-reino a gosto

 1 ovo batido

 ½ xícara de chá de aveia

 100 g de muçarela ralada

 100 g de tomate seco picado

 Folhas de manjericão picado

 100 g de molho de tomate

 Queijo parmesão ralado

 Papel alumínio

 Filme plástico

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o Filé de Peito de Frango Moído, a cebola ralada, o alho amassado, tempere com o caldo de frango dissolvido, acerte o sal e a pimenta, misture bem. Adicione o ovo batido e a aveia.

Misture bem e abra a massa de carne sobre o filme plástico formando um retângulo.

Espalhe o molho de tomate sobre a carne, a muçarela ralada, o tomate seco picado e o manjericão picado.

Com a ajuda do filme plástico, enrole formando um rocambole e feche bem, inclusive as pontas.

Cubra com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200° C para assar por 15 minutos, depois retire o papel alumínio e finalize colocando sobre o rocambole o queijo parmesão ralado e asse por mais 10 minutos ou até dourar.