Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

NULL

Sobrecoxa ao Creme Rubro - Chef Diniz Gaidzinski

Veja como preparar uma delícia sobrecoxa de frango!

Sobrecoxa ao Creme Rubro - Chef Diniz Gaidzinski

Ingredientes:

8 sobrecoxas de frango

1/2 copo de vinho branco seco

2 dentes de alho esmagados

200 g de manteiga

2 caixas de extrato de tomate (250g)

1 lata de azeite de oliva (250ml)

Cominho

Pimenta-do-reino

Sal

Modo de Fazer:

1- Tempere em uma tigela as sobrecoxas com sal, pimenta, cominho e alho.

2- Adicione o vinho e reserve por 20 minutos.

3- Numa frigideira, coloque o azeite de oliva e a manteiga.

4- Espere a manteiga derreter.

5- Em seguida, coloque as sobrecoxas para fritar, virando-as.

6- Quando estiveram pré-fritas, despeje o extrato de tomate e comece a misturar. Caramelizar todas as sobrecoxas por 5 minutos em fogo alto até dourar.

Molho:

500g de massa com molho branco

200g de creme de leite, bacon picado

300g de queijo provolone ralado e folhas de manjericão

Fazer o molho e despejar sobre a massa

Rendimento: 4 pessoas

Comentário do Chef Diniz Gaidzinski

É um prato de muito requinte e sabor, muito apreciado em diversas ocasiões entre amigos. É um dos pratos que, por mais que se prove, é sempre o primeiro o ser consumido.