Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Receita

Sopa de alho poró e frango do Cheff Mueller

Sirva a sopa dentro do pão e coloque o restante queijo para finalizar juntamente com o orégano e decore com folhas de hortelã.

Sopa de alho poró e frango do Cheff Mueller

Releases Empresas

Sopa de alho poró e frango do Cheff Mueller

Ingredientes:

– 500 g de peito de frango cortado em cubos, 
– 1 buquês de brócolis;
– 3 talos de alho poró cortado em rodelas;
– 2 dentes de alho;
– 1 cebola cortada em rodelas;
– caldo de legumes (natural);
– 2 cenouras;  
– Sal e pimenta do reino Chef Gourmet a gosto;
– 200 g de requeijão cremoso;
– 100 g de queijo provolone; 
– orégano Chef Gourmet,
– 100 g de mortadela Fricasa ralada;
– 1 pão italiano por pessoa para servir;

Modo de prepado: 

Em uma panela Roichen e refogue os cubos de frango,  a cebola, o alho e o alho poro, assim que a cebola estiver dourada, adicione ao caldo de legumes e neste momento coloque os brócolis e a cenoura para cozinhar. Bata no liquidificador até que todos os ingredientes tenham se misturado. Coloque de volta na panela, sempre com fogo baixo. Adicione o requeijão e mexa até que tenha sido totalmente incorporado. Mantenha sempre em fogo baixo nesta etapa e mexa sempre. Adicione o sal e pimenta, enquanto a sopa estiver aquecida, em fogo baixo, corte o miolo do pão italiano para transformar o pão em um prato fundo, adicione a mortadela ralada e um pouco do queijo e leve ao forno para dar uma leve dourada. Sirva a sopa dentro do pão e coloque o restante queijo para finalizar juntamente com o orégano e decore com folhas de hortelã.