Guia Gessulli
AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Avícola Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Ovos Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
Conteúdo Técnico

Tecnologia irá transformar a nutrição

Inovações aplicadas no campo têm modificado a forma de se produzir, melhorando o desempenho do animal

Redação
09-Jun-2021 15:34 - Atualizado em 10/06/2021 05:39

Tecnologias de precisão estão cada vez mais presentes nos sistemas de criação de suínos e aves, trazendo novas formas de encarar a produção. A adoção de metodologias ligadas à Ciência de Dados tem se tornado decisiva na avaliação de ingredientes, formulações mais adequadas e em tomadas de decisões nutricionais para as granjas. Os ingredientes, por exemplo, possuem uma variabilidade grande em aspectos qualitativos. Com o uso de tecnologias é possível mensurar melhor estes aspectos e ofertar uma dieta em consonância com o animal e sua fase dentro do ciclo produtivo. As matrizes suínas, por exemplo, possuem necessidades energéticas bem específicas, as quais devem ser atendidas visando uma maior produtividade e a futura produção de leite para atender toda a demanda da leitegada.

Confira o conteúdo completo na edição 01 do AGRPlay com a cobertura da AveSui Online 2021 e conheça a nova forma de ler revista. Acesse vídeos, áudios e conteúdos dinâmicos em um só lugar.

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade