Tecnologias 4.0 mudam o jeito de produzir
A TV Gessulli conversou com Ana Paula Maia sobre o tema
A Inteligência Artificial e as novas tecnologias estão transformando a rotina da produção animal. Robôs e sensores estão cada vez mais presentes nas granjas. A TV Gessulli conversou com Ana Paula Maia, gerente de produtos digitais na Cargill, sobre a utilização das tecnologias 4.0.
Assuntos do Momento


DESTAQUES - As projeções do Cepea para frango, suíno e ovos em 2021
Um resumo das principais notícias dos portais Avicultura Industrial e Suinocultura Industrial
EUA retiram proposta que levaria indústria a abater 175 frangos por minuto
O Conselho Nacional do Frango, que representa produtores e processadores nos EUA e pede o aumento da velocidade

JBS e Pilgrim's oferecem US$ 100 a funcionário que tomar vacina
O bônus é parte de um esforço das empresas para maximizar a participação entre seus quase 66 mil funcionários no país

Tyson Foods deve pagar US$ 221,5 milhões para liquidar ações na justiça
No dia 12 de janeiro, a Tyson divulgou que havia fechado acordo para encurtar uma batalha judicial que se arrasta por quatro anos

China autoriza retomada das exportações da Aurora e da JBS
Frigoríficos de carne suína e carne de frango podem retomar os embarques imediatamente

Macron e a falácia da autossuficiência em soja
Falsa solução pode agravar o problema ambiental no Brasil e no mundo.