Banner AI - Cobb
AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Avícola Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Ovos Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Assine a Revista Revista Digital Anuncie
Internacional

Tyson Foods tenta reduzir desmatamento na cadeia de suprimeiros

Em análise, empresa descobriu que 6% da sua produção corria o risco de ser associada ao desmatamento

Broadcast Agro / Dow Jones Newswires
13-Nov-2020 09:06

A Tyson Foods, processadora de carnes dos Estados Unidos, com sede em Springdale, Arkansas, está desenvolvendo planos para reduzir o risco de desmatamento em sua cadeia de fornecimento global, informou a empresa nesta quinta-feira.

Em análise, concluída este ano com consultoria externa, a empresa descobriu que 6% da sua produção corria o risco de ser associada ao desmatamento, comunicou a Tyson.

Como resposta, a empresa "está trabalhando para reduzir o risco" de desmatamento para quatro grupos de commodities: gado e carne; soja; azeite de palma; celulose e embalagens.