Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

NULL

Wrap de frango ao creme de gorgonzola

Confira deliciosa receita disponibilizada pelo site da Belafoods.

Wrap de frango ao creme de gorgonzola

Wrap de frango ao creme de gorgonzola

Ingredientes

•1 colher (sopa) de salsinha picada
•1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
•6 colheres (sopa) de creme de leite
•2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
•2 pães folhas
•Para acompanhar: miniagrião e mostarda com mel
•Para decorar: cebolinha francesa

Modo de Preparo

Disponha em um prato a salsinha, o queijo gorgonzola e o creme de leite. Amasse com um garfo até obter uma pasta.

Montagem: abra os pães folhas em uma superfície lisa e espalhe em um dos lados a pasta de queijo. Distribua o frango desfiado. Enrole o pão (começando pelo lado do recheio) como um rocambole, apertando com suavidade, formando os rolinhos.

Corte os wraps, arrume nos pratos e sirva com miniagrião e mostarda com mel.

Decore com cebolinha francesa.

Rendimento:
4 porções

Tempo de preparo:
10 minutos