Eventos e Cursos

Inscrições abertas para o curso ITAL: Princípios da Ciência e Tecnologia de Carnes
Os temas abordados incluem estrutura do músculo e conversão do músculo em carne, composição química e propriedades físicas e químicas da carne fresca, efeito das práticas pré e pós-abate na qualidade da carne

Cooperativa investe em treinamentos para manter quadro atualizado e competitivo
A Coopavel tem ampliado e diversificado ainda mais o leque de temas de capacitações e oportunidades de aprendizado que alcançam colaboradores dos diferentes estágios de atuação

Paraná nomeia veterinários e técnicos aprovados no concurso da Adapar
Também foi divulgado o Edital 001/2022, da Agência de Defesa Agropecuária do Paraná (Adapar), dando início ao Processo Seletivo Simplificado para a contratação de mais 34 técnicos agrícolas

Alltech ONE Conference debaterá o poder da ciência, da sustentabilidade e das narrativas na agroindústria
Neste ano, a conferência global será realizada em formato presencial e virtual e abordará temas relacionados à nutrição animal, sustentabilidade, tendências de mercado e novas tecnologias

Comida é o caminho para aproximação do Agro com o público urbano, destaca Daniel Carrara, diretor-geral do Senar
Segunda edição do ABMRA Ideia Café, evento on-line, discutiu diferentes estratégias de comunicação para aproximar a sociedade urbana e o Agro

Alltech ONE trará insights globais sobre a indústria avícola
Painel sobre tendências do segmento de aves discutirá formas de atender novas demandas e expectativas de mercado

Evonik defende maior agilidade de decisões na avicultura durante AveSui 2022
Zootecnista e gerente Sênior de Marketing da Evonik na América Latina, Rodrigo Galli, salienta que a evolução tecnológica vai exigir tomada de decisões em tempo real para reduzir perdas, melhorar resultados e manter a competitividade na cadeia produtiva

Dia da Mulher incentiva e fortalece a presença feminina no cooperativismo
A abertura do evento foi feita pelos representantes da cooperativa e, na sequência, as participantes assistiram à palestra “Mulheres: o futuro é feminino e colaborativo”

Confira o que os expositores disseram da AveSui 2022
Maior feira de proteína animal da América Latina termina hoje. Confira como foi o evento para os expositores

Sernar/MS oferece cursos gratuitos em gestão, manejo e processo na avicultura
Capacitações atendem demanda por conhecimento da atividade avícola no estado.

Programação técnica da AveSui reúne mais de 600 participantes em formato hibrido
Sexto Congresso Brasileiro de Zootecnia de Precisão e 19º Seminário Técnico Científico de aves e suínos discutem temas estratégicos como bem-estar, energia renováveis com o biogás, tecnologias digitais no campo com as Smart Farm

AveSui 2022 debate como ajudar o Paraná a ser o melhor supermercado do mundo
Com foco em negócios, a AveSui América Latina 2022 é realizada em Medianeira e integra produtores, agroindustriais e investidores com centenas de empresas de tecnologia voltadas a essa cadeia.

José Roberto Ricken fala sobre a importância do cooperativismo
Nesta terça-feira, presidente da Ocepar participou da premiação do Quem é Quem e esteve representando o presidente do Sistema OCB, Márcio Lopes de Freitas, entidade patronal do evento