Eurotec

Nutrição

2019, 2019, revistas, fotos atualizadas
16 de Dezembro de 2019 - 11:13
Revista On line

Sustentabilidade terá peso maior em negociações

Está no ar o Anuário da Avicultura Industrial 2020. Confira!

Milho e Soja, milho e soja, fotos atualizadas
13 de Dezembro de 2019 - 07:54
Balanço

Alimentação Animal registra 3% de crescimento ao fim do terceiro trimestre

Suinocultura, pecuária de corte e avicultura ganharam impulso e contribuíram para o setor acumular 52,8 milhões de toneladas no período e projeta um saldo positivo para 2019

Disponible en español Disponible en español
Expositores, expositores, avesui 2020, avesui, fotos atualizadas
10 de Dezembro de 2019 - 08:27
Tecnologia

Gerenciamento e Automação em Fábricas de Ração ajuda a atender normas e padrões de produção cada vez mais rígidos

SigaFran é um sistema destinado para controle, gerenciamento, automação e rastreabilidade de fábricas de rações, atendendo as necessidades de controle mais amplo e completo do processo de produção

Disponible en español Disponible en español
Cobertura, cobertura, avesui 2019, avesui, fotos atualizadas
05 de Dezembro de 2019 - 17:09
Programação Técnico-Cientifica

É preciso discutir e difundir as mudanças no setor de proteína animal

Além do Congresso de Zootecnia de Precisão com foco em Inteligência Artificial, a AveSui 2020 traz em seu Seminário Técnico temas que são tendências dentro da produção de proteína animal

Notícias, notícias, fotos atualizadas
05 de Dezembro de 2019 - 09:23
Meio Ambiente

Sindirações participa do acordo para integração de dados do desempenho ambiental das cadeias de produção animal e agrícola

Pesquisa vai gerar bases de dados e aprimorar metodologia de análise de ciclo de vida e de uso da terra na produção de insumos do setor de alimentação animal, adequadas à realidade brasileira

Disponible en español Disponible en español
AveSui 2020, avesui 2020, avesui, fotos atualizadas
03 de Dezembro de 2019 - 09:27

Conheça a tecnologia de microcápsula inteligente

Desenvolvida pelo King Techina Group, a microcápsula inteligente é uma forma de revestimento exclusiva projetada para entrega eficiente de nutrientes em animais de produção

Avicultura, avicultura, fotos atualizadas
29 de Novembro de 2019 - 13:30
Cotação

Poder do avicultor recua na última semana

Desvalorização do frango vivo e alta insumos são os fatores que influenciaram no queda

Disponible en español Disponible en español
Países, países, fotos atualizadas
27 de Novembro de 2019 - 14:41
Mercado

Líder em compras de produtos brasileiros, China busca ainda mais parceiros no Brasil

Para a AveSui 2020 o país terá um pavilhão que já soma 144 metros quadrados

Disponible en español Disponible en español
Expositores, expositores, avesui2018, avesui, fotos atualizadas
19 de Novembro de 2019 - 13:09
P&D

Com novas tecnologias em automação Bühler continua investindo em pesquisa e desenvolvimento

Empresa desenvolve vários tipos de sensoriamento aplicados em diversos pontos da fábrica, assim como tornando a automação crescentemente acessível de maneira remota

Disponible en español Disponible en español
AveSui, avesui, fotos atualizadas
05 de Novembro de 2019 - 09:18
Premiação

Apostando na força das cooperativas, De Heus patrocina Prêmio Quem é Quem pelo 2º ano

Para Rinus Donkers, presidente da companhia no Brasil, as cooperativas são a aposta para fazer a marca crescer

Milho e Soja, milho e soja, fotos atualizadas
30 de Outubro de 2019 - 15:17
Nutrição

Embrapa e Fundação ABC realizam parceria na pesquisa para avaliar a cevada na alimentação animal

Na Embrapa Suínos e Aves (Concórdia, SC), a cevada está sendo avaliada na alimentação de suínos.

Ração, ração, fotos atualizadas
18 de Outubro de 2019 - 10:25
Comentário

Fibra dietética e fermentação de proteínas no intestino de aves e suínos

Por Alexandre Barbosa de Brito, Médico Veterinário, PhD em Nutrição Animal

Personalidades, personalidades, fotos atualizadas
11 de Outubro de 2019 - 07:05
Palestra

Nutrição de precisão na produção de ovos

Tema foi discutido pela Polinutri na Universidade Federal de Goiás (UFG, Goiânia) e contou com mais de 100 estudantes 

Mais Nutrição