Guia Gessulli

Outras Aves

06 de Setembro de 2002 - 10:53

Carne de marreco se populariza no Brasil

A popularização do hábito de comer carne de marreco no país está promovendo um avanço médio de 10% ao ano nas vendas de matrizes, filhotes, ovos e animais vivos.

19 de Agosto de 2002 - 09:38

Criatórios têm média de 300 aves

O frango colonial tem um desenvolvimento mais lento e só chega na fase adulta aos 90 dias.

19 de Agosto de 2002 - 09:32

SC investe no frango colonial

Produtores catarinenses que atuam na fumicultura formam cooperativa. Projeto busca produção de aves no sistema ecológico.

09 de Agosto de 2002 - 11:38

Perdigão investe em codornas

Objetivo é dobrar a oferta até o fim de 2004.

26 de Julho de 2002 - 10:57

Restaurantes popularizam aves especiais

Carnes de faisão, codorna, perdiz e avestruz já podem ser encontradas facilmente nos cardápios dos bons restaurantes.

25 de Julho de 2002 - 10:54

Venda brasileira de peru aumenta e incomoda UE

Exportações cresceram 8,79% no primeiro semestre deste ano.

24 de Julho de 2002 - 11:04

Resposta

Abef divulga comunicado contra as inverdades sobre o peru brasileiro publicadas em nota pela imprensa.

23 de Julho de 2002 - 11:36

Peru brasileiro causa polêmica

Os agricultores também questionam a qualidade das aves brasileiras.

20 de Junho de 2002 - 10:47

Capinzal recebe o título de capital brasileira do chester

A importância econômica e social do produto para o município catarinense justifica a homenagem sugerida.

13 de Maio de 2002 - 09:24

De hobby à criação comercial

Granja de codornas que começou como brincadeira de criança ganha status de empresa.

15 de Abril de 2002 - 11:36

Criação de codornas

Conheça a granja que produz até 270 mil ovos de codornas por dia e o manjeo necessário para atingir tal produção.

30 de Julho de 2001 - 11:06

Vendas de Chester devem crescer 5% com a comemoração do Dia dos Pais

Além do sabor requintado, o produto oferece melhor aproveitamento das partes nobres, pois 70% de suas carnes estão concentradas nas coxas e no peito e têm como características a maciez e suculência.

11 de Junho de 2001 - 14:14

Criadores de emas buscam valorização do produto

Produtos enlatados como patê e carne ao molho estão sendo testados no RS.

27 de Abril de 2001 - 17:01

Vendas de Chester devem crescer 5% com a comemoração do Dia das Mães

Nesse período, a empresa espera comercializar cerca de 380 toneladas do produto.

13 de Janeiro de 2001 - 17:04

Sobrou peru na batalha de Natal dos frigoríficos

Do volume de perus ofertado pela Batávia, sobraram 3%.