Guia Gessulli

Pesquisa e Desenvolvimento

Nos transformando em direção à inovação e liderança - Por Marcos Fava Neves
05 de Novembro de 2018 - 13:03
Comentário

Nos transformando em direção à inovação e liderança - Por Marcos Fava Neves

Por Marcos Fava Neves

O processamento de alimentos em questão
31 de Outubro de 2018 - 13:38
Revista

O processamento de alimentos em questão

Confira a edição 1282 da revista Avicultura Industrial

Vice-diretor da DLG e Blairo Maggi se encontram em Abu Dhabi
31 de Outubro de 2018 - 10:36
Internacional

Vice-diretor da DLG e Blairo Maggi se encontram em Abu Dhabi

Segundo Jens-Martin Kremer novidades estão por vir na EuroTier 2018

Estudo sobre salmonella é premiado na FoodMicro 2018, em Berlim
30 de Outubro de 2018 - 09:44
Pesquisa

Estudo sobre salmonella é premiado na FoodMicro 2018, em Berlim

Doutorando estudou a diversidade genética, genes de virulência e resistência antimicrobiana da Salmonella spp. isolada de abatedouros de frangos no Brasil

ITAL prorroga inscrições para seleção de jovem pesquisador na área de Bioquímica de Alimentos
29 de Outubro de 2018 - 08:57
Processo Seletivo

ITAL prorroga inscrições para seleção de jovem pesquisador na área de Bioquímica de Alimentos

Selecionado atuará por 24 meses com bolsa vinculada ao Plano de Desenvolvimento Institucional em Pesquisa, financiado pela FAPESP;

Novo estudo com frangos de corte encerra debate de 30 anos em torno da biodisponibilidade de distintas fontes de metionina
26 de Outubro de 2018 - 08:38
Pesquisa

Novo estudo com frangos de corte encerra debate de 30 anos em torno da biodisponibilidade de distintas fontes de metionina

Todos os valores de biodisponibilidade de MHA-FA ficaram significativamente abaixo do teor da substância ativa no produto referenciado pelo fabricante de 88%.

Pesquisadores japoneses desenvolvem ovo capaz de tratar doenças
22 de Outubro de 2018 - 09:38
Pesquisa

Pesquisadores japoneses desenvolvem ovo capaz de tratar doenças

Pesquisa é tentativa para reduzir o custo dos tratamentos contra as principais doenças

Para além do alimento
18 de Outubro de 2018 - 10:22
Comentário

Para além do alimento

Por Cleber Oliveira Soares, diretor-executivo de Inovação e Tecnologia da Embrapa

Produção de carne no mundo aumentará em 20% até 2030, segundo a FAO
17 de Outubro de 2018 - 15:33
Prospecção

Produção de carne no mundo aumentará em 20% até 2030, segundo a FAO

77% do aumento na produção de carne se dará nos países em desenvolvimento como o Brasil, de acordo com a FAO

Sebastião Barbosa assume a presidência da Embrapa
11 de Outubro de 2018 - 08:47
Estatal

Sebastião Barbosa assume a presidência da Embrapa

Barbosa tomou posse na quarta-feira (10) em cerimônia no Salão Nobre do Palácio do Planalto

Horizons discute as tendências da produção de alimentos no Brasil e no mundo
08 de Outubro de 2018 - 15:03
Evento

Horizons discute as tendências da produção de alimentos no Brasil e no mundo

Evento será realizado em Atibaia (SP) nos dias 9 e 10 de outubro, com a presença de mais de 200 líderes da produção de alimentos no Brasil.

Esalq recebe comitiva da Câmara de Comércio Afro-Brasileira
08 de Outubro de 2018 - 09:06
Parceria

Esalq recebe comitiva da Câmara de Comércio Afro-Brasileira

Aproximação possibilitou discutir sobre as oportunidades de pesquisa e parceria entre a Esalq e a AfroChamber.

Financiamento do Reino Unido é alocado para combater enfermidades de aves na Ásia
04 de Outubro de 2018 - 10:31
Sanidade

Financiamento do Reino Unido é alocado para combater enfermidades de aves na Ásia

Financiamento do Reino Unido é alocado para combater enfermidades de aves na Ásia

Mais Pesquisa e Desenvolvimento