Processamento de Carne

Curso exclusivo de exportação de alimentos aos EUA é promovido
08 de Fevereiro de 2018 - 15:09
Eventos

Curso exclusivo de exportação de alimentos aos EUA é promovido

Objetivo é abordar os pontos críticos das operações de processamento térmico de alimentos de baixa acidez ou acidificados

Conservação de carnes em estufas é tema de curso do Ital
08 de Fevereiro de 2018 - 15:02
Eventos

Conservação de carnes em estufas é tema de curso do Ital

Objetivo é abordar os principais conceitos envolvidos no processamento térmico de pasteurização de produtos cárneos em estufas

A Meyn vendeu a 300ª desossadora de peitos Rapid, na IPPE 2018
05 de Fevereiro de 2018 - 09:17
Empresa

A Meyn vendeu a 300ª desossadora de peitos Rapid, na IPPE 2018

Rapid e a Rapid plus da Meyn foram lançadas há quase uma década

Marel apresenta etiquetadora M360: envolvente sem revestimento
01 de Fevereiro de 2018 - 15:00
Empresas

Marel apresenta etiquetadora M360: envolvente sem revestimento

Os consumidores estão muito mais tentados a comprar produtos de carne de frango quando as bandejas são embaladas e rotuladas de forma atrativa

Prêmio Quem é Quem: Maiores e Melhores Cooperativas será em Junho
10 de Janeiro de 2018 - 15:31
SAVE THE DATE:

Prêmio Quem é Quem: Maiores e Melhores Cooperativas será em Junho

Premiação consagra cooperativismo brasileiro em evento exclusivo a ser realizado em junho, em Florianópolis, Santa Catarina

Centro produtivo da América Latina será palco da AveSui 2018
18 de Dezembro de 2017 - 08:39
Paraná

Centro produtivo da América Latina será palco da AveSui 2018

Feira da indústria de aves, ovos e suínos acontece nos dia 01, 02 e 03 de agosto em Medianeira 

Resultados de 2017 mantém os bons níveis do ano passado
14 de Dezembro de 2017 - 16:32
Anuário 2018

Resultados de 2017 mantém os bons níveis do ano passado

Está no ar o Anuário 2018 da Avicultura Industrial com panorama anual e prospecções para 2018

Projeto que regulamenta destinação de carcaças de animais é aprovado
22 de Novembro de 2017 - 13:50
Reciclagem Animal

Projeto que regulamenta destinação de carcaças de animais é aprovado

O projeto de lei cria regras para o recolhimento de animais mortos, com exceção daqueles que vieram a óbito por doenças que possam comprometer a sanidade do procedimento

Oeste do Paraná: AveSui 2018 segue para a principal região produtora do Brasil
14 de Novembro de 2017 - 15:04
América Latina

Oeste do Paraná: AveSui 2018 segue para a principal região produtora do Brasil

Tradicional feira da indústria latino-americana de aves, ovos e suínos acontece nos dia 01, 02 e 03 de Agosto em Medianeira. Entre as novidades, evento agrega a piscicultura

Tendências no transporte de frangos de corte no Brasil
10 de Novembro de 2017 - 16:58
Manejo

Tendências no transporte de frangos de corte no Brasil

Existe a necessidade de apontar os gargalos produtivos ao longo da cadeia brasileira, principalmente nas operações pré-abate de frangos de corte, onde o nível de informação a respeito de boas práticas de manejo ainda é baixo

Uma granja sem vetores e pragas
08 de Novembro de 2017 - 15:30
Editorial

Uma granja sem vetores e pragas

Está no ar a edição 1271 da Avicultura Industrial, que destaca o controle de vetores e pragas nas granjas e muito mais

Efeito do raleio pré-abate no ganho de peso de frangos de corte
27 de Outubro de 2017 - 16:56
Processamento

Efeito do raleio pré-abate no ganho de peso de frangos de corte

Entre as questões logísticas que podem interferir na tomada de decisão no planejamento e controle de produção, está o limite máximo de horas na jornada de trabalho dos funcionários do frigorífico e o número mínimo de cargas de aves abatidas em um mesmo dia

Agregando valor aos subprodutos e resíduos da indústria frigorífica
20 de Outubro de 2017 - 09:34
Revista On-line

Agregando valor aos subprodutos e resíduos da indústria frigorífica

Está no ar a edição 1270 da revista Avicultura Industrial, que destaca em sua capa a utilização de subprodutos e resíduos das indústrias de carnes. Isso e muito mais. Boa leitura!

Mais Processamento de Carne