Alltech AI
AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Avícola Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Ovos Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie

Processamento de Carne

26-04, 26-04, avesui 2022, avesui 2022, avesui, fotos atualizadas
28 de Abril de 2022 - 08:28
Feira

AveSui 2022 debate como ajudar o Paraná a ser o melhor supermercado do mundo

Com foco em negócios, a AveSui América Latina 2022 é realizada em Medianeira e integra produtores, agroindustriais e investidores com centenas de empresas de tecnologia voltadas a essa cadeia.

26-04, 26-04, avesui 2022, avesui 2022, avesui, fotos atualizadas
26 de Abril de 2022 - 14:02
Feira de Negócio

AveSui América Latina 2022 reúne congressistas e visitantes de vários países no primeiro dia de feira

O evento segue até dia 28 de abril no Lar Centro de Eventos, em Medianeira, no Oeste do Paraná

Avicultura, avicultura, fotos atualizadas
20 de Abril de 2022 - 08:25
Dicas Práticas

Manual de Boas Práticas para o bem-estar de galinhas poedeiras criadas livres de gaiolas

As galinhas poedeiras são animais sociáveis, gregários e territoriais porque vivem em grupo e necessitam expressar uma série de comportamentos ditos de alta prioridade, pois são especialmente importantes.

Carnes, carnes, fotos atualizadas
14 de Abril de 2022 - 08:21
Pós-graduação

Ital oferece bolsa de pós-doutorado focada em elementos inorgânicos em alimentos

Candidatos podem se inscrever até 25 de abril no processo seletivo do órgão da Secretaria de Agricultura e Abastecimento de SP

Frigorificos, frigorificos, fotos atualizadas
05 de Abril de 2022 - 08:23
Dipoa

Consulta pública recebe sugestões sobre adesão de frigoríficos ao sistema de inspeção com base em risco

A proposta busca adequar os procedimentos nos frigoríficos sob o Serviço de Inspeção Federal (SIF)

Carnes, carnes, fotos atualizadas
24 de Março de 2022 - 08:59
Segurança dos Alimentos

Sindirações integrou a reunião do Codex que discutiu os Princípios Gerais da Higiene de Alimentos

A entidade integrou a delegação brasileira que participou da 52ª edição do Codex Committee on Food Hygiene (CCFH)

Frigorificos, frigorificos, fotos atualizadas
18 de Março de 2022 - 16:49
SISBI-POA

São Paulo adere ao Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal

Ministério da Agricultura reconheceu a equivalência do Serviço de Inspeção de São Paulo (SISP) 

Carnes, carnes, fotos atualizadas
18 de Março de 2022 - 08:54
Exportação

Planta da BRF em Marau recebe habilitação para exportar salsichas à África do Sul

Unidade localizada no norte do Rio Grande do Sul produzirá item desenvolvido especialmente para o paladar dos consumidores sul-africanos

AI2022, ai2022, edição
16 de Março de 2022 - 08:57
Conteúdo Técnico

Fatores de risco relacionados com as perdas por celulite em frango de corte

A celulite é um processo infeccioso, inflamatório purulento, que através de bactérias invade o tecido subcutâneo devido ao rompimento da integridade da pele, como cortes, arranhões ou outras abrasões, formando placas fibrino-caseosas

Notícias, notícias, fotos atualizadas
24 de Fevereiro de 2022 - 09:19
Lesgislação

Decreto que regulamenta produtos artesanais de origem animal em SP é assinado

A formalização permite a comercialização de produtos reconhecidos em todo o mundo, beneficiando 15 mil produtores e cerca de 1 milhão de famílias

Notícias, notícias, fotos atualizadas
14 de Fevereiro de 2022 - 09:29
Pesquisa & Inovação

Ital atinge recorde de satisfação de clientes do setor produtivo em 2021

Índice médio de 95,7% é o maior desde o início desse levantamento pelo órgão da Secretaria de Agricultura de SP, há 25 anos 

Notícias, notícias, fotos atualizadas
19 de Janeiro de 2022 - 09:30
Informatização

Secretaria de Agricultura de SP debate informatização para autocontrole na Defesa Agropecuária

O objetivo é atender empresas registradas no SIM, SISP, SISBI ou SIF

1314, 1314, 2021, revistas, fotos atualizadas
12 de Janeiro de 2022 - 08:41
Processamento de carne

Tendências em alimentos: insights para a avicultura

Observar e estudar o futuro do consumo, faz com que as empresas tenham como planejar ações estratégicas para então desenvolverem produtos e serviços mais competitivos e atraentes ao mercado

Mais Processamento de Carne
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade