Eurotec

Processamento de Carne

Carnes, carnes, fotos atualizadas
14 de Agosto de 2019 - 14:00
Revista On Line

Tecnologia de Imagem é tendência no processamento de carnes

As tecnologias têm trazido cada vez mais precisão aos processos internos dos frigoríficos de aves, e os sistemas inteligentes de reconhecimento de partes de frango por imagem estão em alta, chegando ao final do processo com perdas ínfimas e rendimentos superiores

Estados, estados, fotos atualizadas
12 de Agosto de 2019 - 12:11
Comentário

Governo ignora importância da agricultura catarinense

"A agricultura catarinense é avançada, sustentável, limpa, mantenedora de milhares de empregos e exportacionista"

Carnes, carnes, fotos atualizadas
08 de Agosto de 2019 - 08:23
Evento

Oportunidade de negócios e desafios na produção são destaques na TecnoCarne

Indústria 4.0 foi o tema central do segundo dia do Fórum TecnoCarne e empresas participantes da feira apresentam suas inovações tecnológicas focadas em produtividade e segurança

Cobertura, cobertura, avesui 2019, avesui, fotos atualizadas
07 de Agosto de 2019 - 13:22
TV Gessulli

Controle microbiológico dos produtos cárneos é um dos grandes desafios da indústria processadora

Hoje, há muito questionamento por parte dos consumidores e até de alguns órgãos de controle em relação ao uso de determinados aditivos em produtos processados.

Cobertura, cobertura, avesui 2019, avesui, fotos atualizadas
06 de Agosto de 2019 - 12:30
TvGessulli

Parques criatórios no Brasil precisam de incentivos, afirma especialista

Essa é a avaliação de João Prior, especialista em avicultura, ex-diretor da Pena Branca e do Sindirações

Agronegócio, agronegócio, fotos atualizadas
06 de Agosto de 2019 - 10:54
Projeção

Trading chinesa projeta avanço anual de 5% em importações do agro brasileiro

“População chinesa consumirá cada vez mais proteína animal, o que abre boas perspectivas para produtores brasileiros”, afirmou Jingtao Chi

Avicultura, avicultura, fotos atualizadas
06 de Agosto de 2019 - 09:46
Comentário avícola

O inverno e o estresse térmico, uma combinação perigosa!

Por Eva Hunka – Médica Veterinária, MSc em Medicina Veterinária Preventiva

 

Carnes, carnes, fotos atualizadas
05 de Agosto de 2019 - 09:55
Pesquisa

Processamento da carne possibilitou evolução, aponta estudo de Harvard

O artigo, publicado na revista Nature, chamou a atenção mais uma vez para os efeitos da carne para a evolução do homem

Notícias, notícias, fotos atualizadas
01 de Agosto de 2019 - 12:37
TvGessulli

Consumidor é principal motor de mudanças no varejo de proteínas

Dentre características, estão preocupação com bem-estar animal e a sustentabilidade da produção

Notícias, notícias, fotos atualizadas
01 de Agosto de 2019 - 10:50
Agroindústria

SuperFrango quer investir em produção no Tocantins

Grupo goiano SSA Alimentos, dona das marcas SuperFrango e Boua, esteve no estado para conhecer incentivos

Eventos, eventos, fotos atualizadas
31 de Julho de 2019 - 08:00
Evento

Aumento da demanda por proteína animal gera otimismo no setor produtivo brasileiro

Empresas apresentarão novas tecnologias para agilizar e otimizar os processos na 14ª TecnoCarne, de 06 a 08 de agosto no São Paulo Expo

Empresas, empresas, fotos atualizadas
30 de Julho de 2019 - 09:17
Tecnologia

BRF incorpora cultura de startups para modernizar operações

Conceitos da indústria 4.0 já são aplicados em instalações da empresa no Brasil

Dia 2, dia 2, cobertura, avesui 2019, avesui, fotos atualizadas
29 de Julho de 2019 - 16:12
Investimentos e Tecnologia

AveSui consolida, em sua segunda edição no Paraná, negócios e visitação de tomadores de decisão

Em três dias de feira, foram R$ 900 milhões de negócios fechados e 16 mil visitantes, ávidos por conhecer novas tecnologias e tendências produtivas e de mercado

Mais Processamento de Carne