Processamento de Carne

Embalagem de nova linha de cortes de frango da Sadia traz código para rastreabilidade
07 de Agosto de 2018 - 10:26
Bem-estar animal

Embalagem de nova linha de cortes de frango da Sadia traz código para rastreabilidade

A Sadia, marca da BRF, lança a linha Sadia Bio de cortes de frangos congelados

Utilização do Túnel de Retenção Variável (TRV) para congelamento - por Geraldo Lopes Passarelli
07 de Agosto de 2018 - 09:53
Comentário avícola

Utilização do Túnel de Retenção Variável (TRV) para congelamento - por Geraldo Lopes Passarelli

Dicas para aumentar a capacidade de congelamento de frangos

AveSui 2018 é destaque na cobertura de TVs, mídias regionais e internacionais
03 de Agosto de 2018 - 16:36
Destaque

AveSui 2018 é destaque na cobertura de TVs, mídias regionais e internacionais

Durante os três dias do evento vários veículos de comunicação estiveram na feira de aves, suínos e peixes

Grande público prestigia AveSui 2018, em Medianeira; expositores aprovam evento
03 de Agosto de 2018 - 12:16
Feira da América Latina

Grande público prestigia AveSui 2018, em Medianeira; expositores aprovam evento

Feira foi aprovada pelos visitantes e expositores, que elogiaram a organização e a escolha de Medianeira como sede

Confira imagens da AveSui 2018, que reúne grande público em Medianeira
02 de Agosto de 2018 - 12:03
Álbum de fotos

Confira imagens da AveSui 2018, que reúne grande público em Medianeira

Feira de Aves, Suínos e Peixes abriu suas portas nesta quarta-feira (1º) e se estende até esta sexta-feira (3)

Falta inteligência de mercado para a indústria de carnes brasileira, afirmam especialistas
02 de Agosto de 2018 - 08:41
AveSui 2018

Falta inteligência de mercado para a indústria de carnes brasileira, afirmam especialistas

No primeiro dia da AveSui 2018, Gordon Butland e Fábio Nunes apontaram que o setor de carnes precisa se estruturar para prevenir problemas no mercado internacional

Quase tudo pronto para início da AveSui 2018; visitação é gratuita
31 de Julho de 2018 - 14:53
Feira da América Latina

Quase tudo pronto para início da AveSui 2018; visitação é gratuita

Expectativa é de que três mil pessoas por dia visitem a feira, que acontece na Lar Centro de Eventos. Somente os congressos devem receber mais de 500 participantes

AveSui 2018 começa nesta quarta-feira, dia 1º, em Medianeira
27 de Julho de 2018 - 16:26
Visita é gratuita

AveSui 2018 começa nesta quarta-feira, dia 1º, em Medianeira

A cerimônia oficial acontece às 18h, com o III Prêmio Quem é Quem – Melhores e Maiores Cooperativas de Aves, Suínos e Peixes

AveSui 2018 ultrapassa meta e comercializa mais de 100% dos estandes
25 de Julho de 2018 - 13:07
Novas adesões

AveSui 2018 ultrapassa meta e comercializa mais de 100% dos estandes

Organização precisou fazer ajustes no layout da feira para atender à demanda de novas empresas

Menos de uma semana para conhecer os vencedores do Prêmio Quem é Quem 2018
25 de Julho de 2018 - 11:00
Melhores e Maiores Cooperativas

Menos de uma semana para conhecer os vencedores do Prêmio Quem é Quem 2018

A entrega do prêmio acontecerá em 1º de agosto, na noite de abertura da AveSui 2018

Kemin Food Technologies lança série de e-books informativos
20 de Julho de 2018 - 08:32
Lançamento

Kemin Food Technologies lança série de e-books informativos

Assuntos variados são explicados de forma clara e objetiva aos leitores

Primeiro lote do Seminário Técnico Científico da AveSui encerra dia 6
03 de Julho de 2018 - 10:32
Inscrições

Primeiro lote do Seminário Técnico Científico da AveSui encerra dia 6

O evento será realizado nos dias 1,2 e 3 de agosto em Medianeira, no Paraná

Com novas empresas, AveSui 2018 tem área interna 100% comercializada
03 de Julho de 2018 - 10:21
Feira diversificada

Com novas empresas, AveSui 2018 tem área interna 100% comercializada

Mais de 150 empresas de vários perfis confirmaram participação na feira; agora, restam poucos stands disponíveis somente na área externa do evento

Mais Processamento de Carne