Vale

Processamento de Carne

Uma granja sem vetores e pragas
08 de Novembro de 2017 - 15:30
Editorial

Uma granja sem vetores e pragas

Está no ar a edição 1271 da Avicultura Industrial, que destaca o controle de vetores e pragas nas granjas e muito mais

Efeito do raleio pré-abate no ganho de peso de frangos de corte
27 de Outubro de 2017 - 16:56
Processamento

Efeito do raleio pré-abate no ganho de peso de frangos de corte

Entre as questões logísticas que podem interferir na tomada de decisão no planejamento e controle de produção, está o limite máximo de horas na jornada de trabalho dos funcionários do frigorífico e o número mínimo de cargas de aves abatidas em um mesmo dia

Agregando valor aos subprodutos e resíduos da indústria frigorífica
20 de Outubro de 2017 - 09:34
Revista On-line

Agregando valor aos subprodutos e resíduos da indústria frigorífica

Está no ar a edição 1270 da revista Avicultura Industrial, que destaca em sua capa a utilização de subprodutos e resíduos das indústrias de carnes. Isso e muito mais. Boa leitura!

Avicultura latino-americana se encontra no México para abertura de congresso
27 de Setembro de 2017 - 08:52
Evento

Avicultura latino-americana se encontra no México para abertura de congresso

Abertura oficial aconteceu na noite desta terça-feira. Evento segue até o dia 29 movimentando

América como celeiro do mundo
18 de Setembro de 2017 - 08:23
Editorial

América como celeiro do mundo

Está no ar a edição 1269 on-line da revista Avicultura Industrial, que neste mês traz uma matéria especial sobre a produção avícola da América - Latina e muito mais ...

Guia Gessulli 3.0: Conectando negócios e pessoas
14 de Setembro de 2017 - 17:02
Aplicativo

Guia Gessulli 3.0: Conectando negócios e pessoas

Se a sua empresa não está na internet ela não é encontrada.  As páginas amarelas da avicultura e da suinocultura agora estão disponíveis em APP para ser consultada com mobilidade, praticidade e interatividade

Indústrias americanas querem aumentar velocidade nas linhas de produção de frango
12 de Setembro de 2017 - 16:27
Mercado Externo

Indústrias americanas querem aumentar velocidade nas linhas de produção de frango

Se aprovado, pedido impulsionará a produção para 175 aves por minuto, contra o limite atual de 140 aves

Dinâmica desfavorável de preços diminui renda do agronegócio
09 de Agosto de 2017 - 08:33
Análise

Dinâmica desfavorável de preços diminui renda do agronegócio

Destaca-se a queda real para a indústria de processamento

JBS recebe ofertas pela Moy Park, uma das maiores processadoras de frango da Europa
27 de Julho de 2017 - 11:36
Agroindústria

JBS recebe ofertas pela Moy Park, uma das maiores processadoras de frango da Europa

Grupos e fundos de investimentos de países europeus, como Reino Unido e França, além de gigantes chinesas, estão interessados no ativo, que é avaliado em cerca de 1 bilhão

Editorial: Exportações podem ser o fiel da balança
07 de Julho de 2017 - 16:24
Revista

Editorial: Exportações podem ser o fiel da balança

Está no ar a edição 1267 da revista Avicultura Industrial. Nesta publicação você acompanha a matéria de Capa, que destaca a aquisição da empresa ATI Plasson e muito mais...boa leitura!  

 

A obrigatoriedade do telamento
23 de Junho de 2017 - 16:54
Editorial

A obrigatoriedade do telamento

Está no ar a edição 1266 da revista Avicultura Industrial. Confira as principais notícias do setor ...

Confira as principais pautas da edição nº 1266
02 de Junho de 2017 - 13:50
ANUNCIE AQUI

Confira as principais pautas da edição nº 1266

Conheça as principais pautas da próxima edição e anuncie na revista mais tradicional da avicultura brasileira 

Cooperativismo contribui para reequilíbrio do mercado
01 de Junho de 2017 - 15:32
Edição On-line

Cooperativismo contribui para reequilíbrio do mercado

Está no ar a nova edição da Revista Avicultura Industria que traz a cobertura do Prêmio Quem é Quem: Maiores e Melhores Cooperativas de Aves e Suínos; a publicação também destaca a feira AveSui 2017 e traz uma reportagem especial sobre os investimentos da Cooperativa Lar

Mais Processamento de Carne