Processamento de Carne

Indústrias americanas querem aumentar velocidade nas linhas de produção de frango
12 de Setembro de 2017 - 16:27
Mercado Externo

Indústrias americanas querem aumentar velocidade nas linhas de produção de frango

Se aprovado, pedido impulsionará a produção para 175 aves por minuto, contra o limite atual de 140 aves

Dinâmica desfavorável de preços diminui renda do agronegócio
09 de Agosto de 2017 - 08:33
Análise

Dinâmica desfavorável de preços diminui renda do agronegócio

Destaca-se a queda real para a indústria de processamento

JBS recebe ofertas pela Moy Park, uma das maiores processadoras de frango da Europa
27 de Julho de 2017 - 11:36
Agroindústria

JBS recebe ofertas pela Moy Park, uma das maiores processadoras de frango da Europa

Grupos e fundos de investimentos de países europeus, como Reino Unido e França, além de gigantes chinesas, estão interessados no ativo, que é avaliado em cerca de 1 bilhão

Editorial: Exportações podem ser o fiel da balança
07 de Julho de 2017 - 16:24
Revista

Editorial: Exportações podem ser o fiel da balança

Está no ar a edição 1267 da revista Avicultura Industrial. Nesta publicação você acompanha a matéria de Capa, que destaca a aquisição da empresa ATI Plasson e muito mais...boa leitura!  

 

A obrigatoriedade do telamento
23 de Junho de 2017 - 16:54
Editorial

A obrigatoriedade do telamento

Está no ar a edição 1266 da revista Avicultura Industrial. Confira as principais notícias do setor ...

Confira as principais pautas da edição nº 1266
02 de Junho de 2017 - 13:50
ANUNCIE AQUI

Confira as principais pautas da edição nº 1266

Conheça as principais pautas da próxima edição e anuncie na revista mais tradicional da avicultura brasileira 

Cooperativismo contribui para reequilíbrio do mercado
01 de Junho de 2017 - 15:32
Edição On-line

Cooperativismo contribui para reequilíbrio do mercado

Está no ar a nova edição da Revista Avicultura Industria que traz a cobertura do Prêmio Quem é Quem: Maiores e Melhores Cooperativas de Aves e Suínos; a publicação também destaca a feira AveSui 2017 e traz uma reportagem especial sobre os investimentos da Cooperativa Lar

Inteligência aplicada à filetagem de peito
19 de Maio de 2017 - 08:43
Processamento

Inteligência aplicada à filetagem de peito

AMF-i da Stork estabelece uma nova referência

Resfriamento das carcaças de frango por imersão em água gelada - Por Geraldo Lopes Passarelli
17 de Maio de 2017 - 16:58
Comentário

Resfriamento das carcaças de frango por imersão em água gelada - Por Geraldo Lopes Passarelli

No processo de resfriamento das carcaças de frango por imersão em água gelada existem variáveis conflitantes

Foodmate Brasil conhece o novo prédio da Gessulli Agribusiness
17 de Maio de 2017 - 09:33
Empresa

Foodmate Brasil conhece o novo prédio da Gessulli Agribusiness

Antonino Mascarenhas e Roberto Mülbert foram recebidos pela diretoria

Ação de divulgação da Revista e Portal Avicultura Industrial movimenta ExpoMeat
10 de Maio de 2017 - 15:18
Ação

Ação de divulgação da Revista e Portal Avicultura Industrial movimenta ExpoMeat

A ação, acompanhada da equipe da editora Gessulli Agribusiness tem como principal parceiro a Starret

Soluções para pisos de frigoríficos e indústrias de alimentos serão apresentadas pela BASF na Expomeat 2017
10 de Maio de 2017 - 10:39
Empresa

Soluções para pisos de frigoríficos e indústrias de alimentos serão apresentadas pela BASF na Expomeat 2017

O evento será realizado de 9 a 11 de maio, no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo.

Gessulli Agribusiness participa da Expomeat, em São Paulo
08 de Maio de 2017 - 09:05
Evento

Gessulli Agribusiness participa da Expomeat, em São Paulo

Gessulli Agribusiness estará com sua equipe no estande de nº 133

Mais Processamento de Carne