Processamento de Carne

Registro de produtos cárneos tem nova instrução normativa
01 de Junho de 2018 - 15:54
Regulamento

Registro de produtos cárneos tem nova instrução normativa

A partir da publicação nesta sexta-feira, estabelecimentos têm 365 dias para atualizar registros e atender novos requisitos

Mistura de óleos essenciais revela ação anti-salmonela e antioxidante
22 de Maio de 2018 - 11:38
Pequisa científica

Mistura de óleos essenciais revela ação anti-salmonela e antioxidante

Uso de óleos essenciais em carnes de frango se revelou eficaz e novo processamento foi patenteado mesmo antes da conclusão da pesquisa

Era digital: o futuro da tecnologia avícola
22 de Maio de 2018 - 09:09
Artigo técnico

Era digital: o futuro da tecnologia avícola

Saiba como isso está interferindo na produção de frangos de corte e de ovos

Corte de porções de carne da perna para mercados ocidentais
17 de Maio de 2018 - 12:59
Artigo de processamento

Corte de porções de carne da perna para mercados ocidentais

Aplicações de porcionamento para a carne da perna desossada

Processamento de carnes é tema pouco discutido no Brasil
14 de Maio de 2018 - 16:13
AveSui 2018

Processamento de carnes é tema pouco discutido no Brasil

A avaliação é do engenheiro químico e consultor com mais de 30 anos de atuação no Brasil e no exterior, Fábio Nunes, que estará na AveSui 2018

Sete em cada dez produtores rurais preferem se atualizar em eventos técnicos
14 de Março de 2018 - 14:22
Agronegócio

Sete em cada dez produtores rurais preferem se atualizar em eventos técnicos

7ª Pesquisa Hábitos do Produtor Rural da ABMRA traz dados que consolidam AveSui 2018 como ponto de encontro da cadeia produtiva para feira e seminário técnico-científico

Industrialização nos ovos e apanha automática de frangos
12 de Março de 2018 - 09:04
Editorial

Industrialização nos ovos e apanha automática de frangos

Está no AR a edição 1274 da revista Avicultura Industrial 

Rótulos de alimentos como salsichas poderão alertar para asfixia de crianças
27 de Fevereiro de 2018 - 11:04
Projeto de Lei

Rótulos de alimentos como salsichas poderão alertar para asfixia de crianças

De acordo com deputado salsichas e ossos causaram episódios de asfixia em 12%

Meyn apresentar novo extrator de cloaca para perfuração em alta velocidade
16 de Fevereiro de 2018 - 16:32
Empresas

Meyn apresentar novo extrator de cloaca para perfuração em alta velocidade

O novo Extrator de cloaca 240 foi projetado para operar em altas velocidades, de até 13.500 aves/hora, sem sacrificar a precisão ou adicionar perda no rendimento

Vacinas vivas para salmonelas paratíficas em matrizes estão permitidas
09 de Fevereiro de 2018 - 15:36
Publicação

Vacinas vivas para salmonelas paratíficas em matrizes estão permitidas

Está no AR a edição 1273 da revista on-line Avicultura Industrial 

Curso exclusivo de exportação de alimentos aos EUA é promovido
08 de Fevereiro de 2018 - 15:09
Eventos

Curso exclusivo de exportação de alimentos aos EUA é promovido

Objetivo é abordar os pontos críticos das operações de processamento térmico de alimentos de baixa acidez ou acidificados

Conservação de carnes em estufas é tema de curso do Ital
08 de Fevereiro de 2018 - 15:02
Eventos

Conservação de carnes em estufas é tema de curso do Ital

Objetivo é abordar os principais conceitos envolvidos no processamento térmico de pasteurização de produtos cárneos em estufas

A Meyn vendeu a 300ª desossadora de peitos Rapid, na IPPE 2018
05 de Fevereiro de 2018 - 09:17
Empresa

A Meyn vendeu a 300ª desossadora de peitos Rapid, na IPPE 2018

Rapid e a Rapid plus da Meyn foram lançadas há quase uma década

Mais Processamento de Carne