Mayekawa

Processamento de Carne

Abate de frangos atinge 1,42 bilhão de cabeças no 2º tri
16 de Setembro de 2019 - 09:28
Crescimento de 3,4%

Abate de frangos atinge 1,42 bilhão de cabeças no 2º tri

Houve aumento de 3,4% na comparação com o mesmo período de 2018 e queda de 0,9% em relação ao trimestre anterior

DESTAQUES - Mais carne para China e o surto de influenza aviária no Chile
13 de Setembro de 2019 - 09:38
TvGessulli

DESTAQUES - Mais carne para China e o surto de influenza aviária no Chile

Semanalmente os portais Avicultura Industrial e Suinocultura Industrial resumem as principais notícias do setor

REVISTA: Público qualificado garante negócios
06 de Setembro de 2019 - 09:58
Edição Online

REVISTA: Público qualificado garante negócios

Confira a edição 1282 da Revista Avicultura Industrial que traz a cobertura completa da AveSui EuroTier South America e também do Prêmio Quem é Quem Maiores e Melhores Cooperativas de Aves e Suínos

DESTAQUES - Exportações em alta, PSA na Europa e BRF
06 de Setembro de 2019 - 09:40
Resumo da Semana

DESTAQUES - Exportações em alta, PSA na Europa e BRF

Semanalmente os portais Avicultura Industrial e Suinocultura Industrial resumem as principais notícias do setor
 

BRF vende participação em empresa de Singapura
05 de Setembro de 2019 - 12:02
Mercado

BRF vende participação em empresa de Singapura

Companhia vendeu toda a participação em joint venture com a SATS Food Service pelo valor de R$ 51 milhões

AveSui EuroTier South America 2019, o  elo entre a produtor e a indústria de aves, suínos e peixes
04 de Setembro de 2019 - 16:39
Feira de Negócio

AveSui EuroTier South America 2019, o elo entre a produtor e a indústria de aves, suínos e peixes

Confira como foram os três dias da maior feira do setor de proteína animal da América Latina

Mercado latino avícola será abordado em edição especial para o OVUM 2019
02 de Setembro de 2019 - 14:33
OVUM 2019

Mercado latino avícola será abordado em edição especial para o OVUM 2019

Mercado produtivo de aves e ovos na América Latina, bem como as expectativas de crescimento do setor estarão na edição especial que circula no XXVI Congresso Latino Americano de Avicultura

Descubra como um grão pode crescer a produção animal no MT
02 de Setembro de 2019 - 10:50
DDGS

Descubra como um grão pode crescer a produção animal no MT

Uso do DDGS deve motivar a produção intensiva de aves e suínos na região a atrair indústria processadora

Custo do resfriamento e congelamento - Por Geraldo Lopes Passarelli
27 de Agosto de 2019 - 09:39
Comentário Avícola

Custo do resfriamento e congelamento - Por Geraldo Lopes Passarelli

"É muito importante o gerenciamento do consumo de energia (Kwh/TPA), mas, não é razoável perseguir indicadores equivocados"

Sustentabilidade na produção animal - Confiança ou Confiabilidade?
26 de Agosto de 2019 - 11:23
Comentário

Sustentabilidade na produção animal - Confiança ou Confiabilidade?

Por Alexandre Barbosa de Brito - Médico Veterinário, PhD em Nutrição Animal

Congresso Latino Americano de Avicultura ocorre em outubro
21 de Agosto de 2019 - 09:00
No Peru

Congresso Latino Americano de Avicultura ocorre em outubro

A iniciativa tem a parceria da revista Avicultura Industrial, que circulará pelo congresso em uma edição parcialmente bilíngue

Produção de frangos deve crescer 2,5% em 2020, diz USDA
21 de Agosto de 2019 - 08:33
Projeção

Produção de frangos deve crescer 2,5% em 2020, diz USDA

Produção de carne de frango em 2020 está prevista em 13,975 milhões de toneladas métricas, impulsionada principalmente pelo aumento da demanda global

Tecnologia de Imagem é tendência no processamento de carnes
14 de Agosto de 2019 - 14:00
Revista On Line

Tecnologia de Imagem é tendência no processamento de carnes

As tecnologias têm trazido cada vez mais precisão aos processos internos dos frigoríficos de aves, e os sistemas inteligentes de reconhecimento de partes de frango por imagem estão em alta, chegando ao final do processo com perdas ínfimas e rendimentos superiores

Governo ignora importância da agricultura catarinense
12 de Agosto de 2019 - 12:11
Comentário

Governo ignora importância da agricultura catarinense

"A agricultura catarinense é avançada, sustentável, limpa, mantenedora de milhares de empregos e exportacionista"

Oportunidade de negócios e desafios na produção são destaques na TecnoCarne
08 de Agosto de 2019 - 08:23
Evento

Oportunidade de negócios e desafios na produção são destaques na TecnoCarne

Indústria 4.0 foi o tema central do segundo dia do Fórum TecnoCarne e empresas participantes da feira apresentam suas inovações tecnológicas focadas em produtividade e segurança

Controle microbiológico dos produtos cárneos é um dos grandes desafios da indústria processadora
07 de Agosto de 2019 - 13:22
TV Gessulli

Controle microbiológico dos produtos cárneos é um dos grandes desafios da indústria processadora

Hoje, há muito questionamento por parte dos consumidores e até de alguns órgãos de controle em relação ao uso de determinados aditivos em produtos processados.

Parques criatórios no Brasil precisam de incentivos, afirma especialista
06 de Agosto de 2019 - 12:30
TvGessulli

Parques criatórios no Brasil precisam de incentivos, afirma especialista

Essa é a avaliação de João Prior, especialista em avicultura, ex-diretor da Pena Branca e do Sindirações

Trading chinesa projeta avanço anual de 5% em importações do agro brasileiro
06 de Agosto de 2019 - 10:54
Projeção

Trading chinesa projeta avanço anual de 5% em importações do agro brasileiro

“População chinesa consumirá cada vez mais proteína animal, o que abre boas perspectivas para produtores brasileiros”, afirmou Jingtao Chi

O inverno e o estresse térmico, uma combinação perigosa!
06 de Agosto de 2019 - 09:46
Comentário avícola

O inverno e o estresse térmico, uma combinação perigosa!

Por Eva Hunka – Médica Veterinária, MSc em Medicina Veterinária Preventiva

 

Processamento da carne possibilitou evolução, aponta estudo de Harvard
05 de Agosto de 2019 - 09:55
Pesquisa

Processamento da carne possibilitou evolução, aponta estudo de Harvard

O artigo, publicado na revista Nature, chamou a atenção mais uma vez para os efeitos da carne para a evolução do homem