Alltech AI
AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Avícola Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Ovos Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie

Processamento de Carne

Comissão da Agricultura vai discutir o uso da expressão "carne" em produtos vegetais
08 de Junho de 2022 - 15:52
Câmara dos Deputados

Comissão da Agricultura vai discutir o uso da expressão "carne" em produtos vegetais

Audiência pública pretende discutir se rótulos alimentícios de origem vegetal podem conter a expressão “carne” para identificar produtos

Novo status sanitário do Paraná completa um ano e impulsiona investimentos bilionários
30 de Maio de 2022 - 08:02
Livre de Aftosa Sem Vacinação

Novo status sanitário do Paraná completa um ano e impulsiona investimentos bilionários

Cerca de 30 frigoríficos anunciaram a instalação ou ampliação de unidades, somando R$ 6,6 bilhões e 14 mil empregos diretos

 Produtores artesanais de alimentos de origem animal recebem SISP Artesanal
26 de Maio de 2022 - 10:06
Selo de Qualidade

Produtores artesanais de alimentos de origem animal recebem SISP Artesanal

Para a liberação da comercialização de seus produtos, eles deverão adequar seus sistemas produtivos para o correto manuseio dos alimentos de acordo com padrões sanitários instituídos

Programação técnica da AveSui reúne mais de 600 participantes em formato hibrido
28 de Abril de 2022 - 09:29
Evento

Programação técnica da AveSui reúne mais de 600 participantes em formato hibrido

Sexto Congresso Brasileiro de Zootecnia de Precisão e 19º Seminário Técnico Científico de aves e suínos discutem temas estratégicos como bem-estar, energia renováveis com o biogás, tecnologias digitais no campo com as Smart Farm

AveSui 2022 debate como ajudar o Paraná a ser o melhor supermercado do mundo
28 de Abril de 2022 - 08:28
Feira

AveSui 2022 debate como ajudar o Paraná a ser o melhor supermercado do mundo

Com foco em negócios, a AveSui América Latina 2022 é realizada em Medianeira e integra produtores, agroindustriais e investidores com centenas de empresas de tecnologia voltadas a essa cadeia.

AveSui América Latina 2022 reúne congressistas e visitantes de vários países no primeiro dia de feira
26 de Abril de 2022 - 14:02
Feira de Negócio

AveSui América Latina 2022 reúne congressistas e visitantes de vários países no primeiro dia de feira

O evento segue até dia 28 de abril no Lar Centro de Eventos, em Medianeira, no Oeste do Paraná

Manual de Boas Práticas para o bem-estar de galinhas poedeiras criadas livres de gaiolas
20 de Abril de 2022 - 08:25
Dicas Práticas

Manual de Boas Práticas para o bem-estar de galinhas poedeiras criadas livres de gaiolas

As galinhas poedeiras são animais sociáveis, gregários e territoriais porque vivem em grupo e necessitam expressar uma série de comportamentos ditos de alta prioridade, pois são especialmente importantes.

Ital oferece bolsa de pós-doutorado focada em elementos inorgânicos em alimentos
14 de Abril de 2022 - 08:21
Pós-graduação

Ital oferece bolsa de pós-doutorado focada em elementos inorgânicos em alimentos

Candidatos podem se inscrever até 25 de abril no processo seletivo do órgão da Secretaria de Agricultura e Abastecimento de SP

Consulta pública recebe sugestões sobre adesão de frigoríficos ao sistema de inspeção com base em risco
05 de Abril de 2022 - 08:23
Dipoa

Consulta pública recebe sugestões sobre adesão de frigoríficos ao sistema de inspeção com base em risco

A proposta busca adequar os procedimentos nos frigoríficos sob o Serviço de Inspeção Federal (SIF)

Sindirações integrou a reunião do Codex que discutiu os Princípios Gerais da Higiene de Alimentos
24 de Março de 2022 - 08:59
Segurança dos Alimentos

Sindirações integrou a reunião do Codex que discutiu os Princípios Gerais da Higiene de Alimentos

A entidade integrou a delegação brasileira que participou da 52ª edição do Codex Committee on Food Hygiene (CCFH)

São Paulo adere ao Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal
18 de Março de 2022 - 16:49
SISBI-POA

São Paulo adere ao Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal

Ministério da Agricultura reconheceu a equivalência do Serviço de Inspeção de São Paulo (SISP) 

Planta da BRF em Marau recebe habilitação para exportar salsichas à África do Sul
18 de Março de 2022 - 08:54
Exportação

Planta da BRF em Marau recebe habilitação para exportar salsichas à África do Sul

Unidade localizada no norte do Rio Grande do Sul produzirá item desenvolvido especialmente para o paladar dos consumidores sul-africanos

Fatores de risco relacionados com as perdas por celulite em frango de corte
16 de Março de 2022 - 08:57
Conteúdo Técnico

Fatores de risco relacionados com as perdas por celulite em frango de corte

A celulite é um processo infeccioso, inflamatório purulento, que através de bactérias invade o tecido subcutâneo devido ao rompimento da integridade da pele, como cortes, arranhões ou outras abrasões, formando placas fibrino-caseosas

Decreto que regulamenta produtos artesanais de origem animal em SP é assinado
24 de Fevereiro de 2022 - 09:19
Lesgislação

Decreto que regulamenta produtos artesanais de origem animal em SP é assinado

A formalização permite a comercialização de produtos reconhecidos em todo o mundo, beneficiando 15 mil produtores e cerca de 1 milhão de famílias

Ital atinge recorde de satisfação de clientes do setor produtivo em 2021
14 de Fevereiro de 2022 - 09:29
Pesquisa & Inovação

Ital atinge recorde de satisfação de clientes do setor produtivo em 2021

Índice médio de 95,7% é o maior desde o início desse levantamento pelo órgão da Secretaria de Agricultura de SP, há 25 anos 

Secretaria de Agricultura de SP debate informatização para autocontrole na Defesa Agropecuária
19 de Janeiro de 2022 - 09:30
Informatização

Secretaria de Agricultura de SP debate informatização para autocontrole na Defesa Agropecuária

O objetivo é atender empresas registradas no SIM, SISP, SISBI ou SIF

Tendências em alimentos: insights para a avicultura
12 de Janeiro de 2022 - 08:41
Processamento de carne

Tendências em alimentos: insights para a avicultura

Observar e estudar o futuro do consumo, faz com que as empresas tenham como planejar ações estratégicas para então desenvolverem produtos e serviços mais competitivos e atraentes ao mercado

Paraná tem recorde no abate de suínos e mantém liderança na produção de carne de frango
08 de Dezembro de 2021 - 16:37
Ranking Estadual

Paraná tem recorde no abate de suínos e mantém liderança na produção de carne de frango

No terceiro trimestre, o Estado, que é o segundo maior produtor de carne de porco, atingiu o melhor resultado na produção desde 1997, quando iniciou a série histórica do IBGE

Em SC, dirigentes rejeitam fim de pausas no trabalho em frigoríficos
07 de Dezembro de 2021 - 08:54
Regulamentação

Em SC, dirigentes rejeitam fim de pausas no trabalho em frigoríficos

A rejeição foi vocalizada em audiência pública da Comissão de Saúde da Assembleia Legislativa, realizada na tarde de segunda-feira (6), na Capital.

Pensando em bem-estar animal, aviários dos EUA querem galinhas menores
06 de Dezembro de 2021 - 09:18
Bem-estar animal

Pensando em bem-estar animal, aviários dos EUA querem galinhas menores

Há 100 anos, uma galinha demorava mais de 3 meses para chegar a 1,5kg. Hoje, pouco mais de 1 mês, mas a duras penas. 

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade