Revista

Prêmio Quem é Quem 2018 será realizado na abertura da AveSui
03 de Julho de 2018 - 13:08
Cooperativismo

Prêmio Quem é Quem 2018 será realizado na abertura da AveSui

A entrega do prêmio às vencedoras acontecerá em 1º de agosto, na noite de abertura da principal feira da indústria latino-americana de aves e suínos em Medianeira (PR)

Cooperativismo cresce em importância para o agronegócio brasileiro
29 de Junho de 2018 - 14:48
Entrevista

Cooperativismo cresce em importância para o agronegócio brasileiro

Em entrevista à edição 1277 da revista Avicultura Industrial, Irineo da Costa Rodrigues, presidente da Lar, ressalta o papel das cooperativas no desenvolvimento da produção agrícola e pecuária do país

Potencial hidrogeniônico nos diferentes pontos do aviário relacionados com a incidência de Salmonella spp
22 de Junho de 2018 - 16:49
Sanidade

Potencial hidrogeniônico nos diferentes pontos do aviário relacionados com a incidência de Salmonella spp

Estudo avaliou a interferência do tratamento adequado com cal virgem no processo de alcalinização, aliado ao manejo correto de cama

Nova edição de Avicultura Industrial já está disponível no site
13 de Junho de 2018 - 14:54
Revista Online

Nova edição de Avicultura Industrial já está disponível no site

Está no ar a edição 1277 da revista Avicultura Industrial

Laringotraqueíte Infecciosa das Aves: epidemiologia e profilaxia
18 de Maio de 2018 - 16:04
Manejo

Laringotraqueíte Infecciosa das Aves: epidemiologia e profilaxia

A Laringotraqueíte Infecciosa das Aves (LTI) é uma doença respiratória altamente contagiosa às galinhas causada pelo Gallid Herpersvirus 1 (GaHV1)

Ingredientes na nutrição animal - matrizes e frangos de corte
11 de Maio de 2018 - 16:08
Manejo

Ingredientes na nutrição animal - matrizes e frangos de corte

Os ingredientes de maior participação nos alimentos destinados a frangos de corte e matrizes são: milho, soja e suplementos vitamínicos 

O maior produtor avícola do País
11 de Maio de 2018 - 16:05
Revista Online

O maior produtor avícola do País

Está no ar a edição 1276 da Revista Avicultura Industrial

Carcaças de frangos de corte tipo caipira alimentados com rações contendo farelo integral
20 de Abril de 2018 - 17:04
Manejo

Carcaças de frangos de corte tipo caipira alimentados com rações contendo farelo integral

Experimento avaliou o efeito de diferentes níveis de inclusão do farelo integral de arroz parboilizado em rações de frangos de corte tipo caipira sobre os rendimentos de carcaça

Rendimento de carcaça e cortes de frangos com oferta alimentar equalizada
13 de Abril de 2018 - 16:49
Processamento

Rendimento de carcaça e cortes de frangos com oferta alimentar equalizada

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da equalização de consumo e da peletização sobre rendimento de carcaça de frangos de corte aos 35 dias de idade

Mineração de dados aplicada à incubação de ovos de poedeiras e matrizes de frangos de corte
06 de Abril de 2018 - 17:24
Produção

Mineração de dados aplicada à incubação de ovos de poedeiras e matrizes de frangos de corte

Uma das técnicas mais importantes para exploração de bancos de dados é a mineração de dados. As técnicas de mineração de dados vêm sendo aplicadas com sucesso na produção animal

Saúde intestinal assume papel central na avicultura
02 de Abril de 2018 - 16:44
Editorial

Saúde intestinal assume papel central na avicultura

Está no ar a edição 1275 da Revista Avicultura Industrial

Ovoproduto ganha mercado no Brasil
23 de Março de 2018 - 16:34
Mercado

Ovoproduto ganha mercado no Brasil

Ofertado nas opções líquido (clara, gema ou integral), em pó ou cozido, o ovo ganha praticidade e espaço cada vez maior na indústria alimentícia e redes de food service

Adequação de fornecimento de ração para maior qualidade da casca de ovos de codornas japonesas
16 de Março de 2018 - 17:20
Manejo

Adequação de fornecimento de ração para maior qualidade da casca de ovos de codornas japonesas

Codornas possuem muitas diferenças comportamentais, fisiológicas e produtivas em comparação com as galinhas, por exemplo, realizam sua maior intensidade de postura no período da tarde

Mais Revista