Alltech AI
AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Avícola Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Ovos Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie

Revista

AI1316, ai1316, ai2022, edição
25 de Maio de 2022 - 08:26
Conteúdo Técnico

Galpões inteligentes promovem um sistema mais eficiente e econômico de produção

A tecnologia tem papel fundamental dentro das granjas, pois ela atua como um facilitador ao produtor em garantir as condições ideais para o desenvolvimento das aves ao longo do lote de produção, e também de gestão do seu negócio de modo mais efetivo

AI1316, ai1316, ai2022, edição
18 de Maio de 2022 - 08:26
Conteúdo Técnico

Avanço tecnológico e sustentável das cadeias de frangos de corte e de suínos

Clima favorável e investimentos em fontes energéticas renováveis permitem ao Brasil produzir carne de frango com nível de emissão de dióxido de carbono 45% inferior ao Reino Unido e 50% menor que na França

AI1316, ai1316, ai2022, edição
11 de Maio de 2022 - 08:25
Conteúdo Técnico

Bacteriófagos: estudo da ação lítica sobre Salmonella Minnesota isoladas de cama de frango

Aditivos alimentares à base de bacteriófagos podem ser potenciais auxiliares no controle de salmonelas paratíficas

AI1316, ai1316, ai2022, edição
04 de Maio de 2022 - 08:35
Conteúdo Técnico

Ovo: um superaliado na alimentação e nutrição dos idosos

Com a sua presença em variados pratos, sejam eles doces ou salgados, o ovo é um alimento de sabor neutro que deve ser incrementado na rotina alimentar dos idosos.

AI1316, ai1316, ai2022, edição
24 de Abril de 2022 - 17:20
Revista

Oportunidades e desafios no contexto internacional: no ar a nova edição de Avicultura Industrial

A avicultura ucraniana responde por algo em torno de 10% das exportações avícolas mundiais. Envolvida no conflito com a Rússia, sem poder atender a sua fatia de mercado, o Brasil pode vir a ocupar esse espaço, ainda que parcialmente

Avicultura, avicultura, fotos atualizadas
20 de Abril de 2022 - 08:25
Dicas Práticas

Manual de Boas Práticas para o bem-estar de galinhas poedeiras criadas livres de gaiolas

As galinhas poedeiras são animais sociáveis, gregários e territoriais porque vivem em grupo e necessitam expressar uma série de comportamentos ditos de alta prioridade, pois são especialmente importantes.

AI2022, ai2022, edição
13 de Abril de 2022 - 08:33
Profissão - Avicultura

Com uma carreira dedicada à C.Vale, gestor atua na implantação de projetos importantes na área avícola

São 38 anos de trabalho dentro da cooperativa paranaense, ocupando o cargo de gerente do frigorífico de aves desde 2006

AI2022, ai2022, edição
06 de Abril de 2022 - 08:20
Mercado Sustentável

O raiar de um novo mercado orgânico

Com investimentos de R$ 200 milhões, a Raiar irá estruturar a maior granja de ovos orgânicos do País, atingindo a marca de 700 mil aves alojadas ao final do projeto. 

AI2022, ai2022, edição
31 de Março de 2022 - 08:50
Dicas Práticas

Sustentabilidade e visão de futuro

O conceito agora é prático e está na estratégia das empresas, nas ações de quem produz alimentos, nas exigências do consumidor.

AI2022, ai2022, edição
22 de Março de 2022 - 17:11
Entrevista

De carne de pato a de codorna, mercado de proteína gourmet irá se expandir nos próximos anos

O fundo de investimentos XWR adquiriu a Good Alimentos, principal produtora de codornas do país, e já era controlador da Villa Germania, única exportadora brasileira de pato

AI2022, ai2022, edição
16 de Março de 2022 - 08:57
Conteúdo Técnico

Fatores de risco relacionados com as perdas por celulite em frango de corte

A celulite é um processo infeccioso, inflamatório purulento, que através de bactérias invade o tecido subcutâneo devido ao rompimento da integridade da pele, como cortes, arranhões ou outras abrasões, formando placas fibrino-caseosas

AI2022, ai2022, edição
10 de Março de 2022 - 08:20
Lançamento

Um mundo nascido das proteínas gourmet: está disponível a edição 1315 da Avicultura Industrial

Com foco em um público de maior renda, principalmente em grandes centros consumidores, carnes como a de pato, codorna, galinha d’angola e cortes premium de caprinos e ovinos vem ganhando maior espaço.

Fotos Atualizadas , fotos atualizadas
08 de Março de 2022 - 16:25
Saúde Intestinal

Salmonella: preocupação constante

Este agente patogênico é um dos que mais preocupam o setor avícola, tanto pelos sorovares que afetam as próprias aves como pelas de impacto em saúde pública. No Brasil, S. Heidelberg tem emergido em importância nas produções

Mais Revista
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade