Revista

Equações de predição da energia metabolizável in-vitro de milho para frangos de corte
Importantes ferramentas para determinar os coeficientes de digestibilidade e a energia metabolizável dos alimentos de forma indireta, as equações de predição utilizam informações bromatológicas para ajustar as equações e minimizar o efeito da variabilidade nutricional

"Novo momento para o ovo no exterior" é o tema da nova edição de Avicultura Industrial
Ao embarcar os ovos a diferentes destinos, a pressão interna da oferta diminui em períodos com maior excesso de oferta, além de representar um relevante ganho cambial

Imunização das matrizes avícola garante maximização do potencial das aves na produção
Um programa vacinal bem estabelecido mitiga riscos potenciais aos resultados reprodutivos e traz consigo a responsabilidade no controle de doenças potencialmente transmitidas de forma vertical

Uso incontrolado de antimicrobianos e a crença de uma vida saudável pelo consumo de produtos de aves caipiras
Pela legislação brasileira vigente, a comercialização de antibióticos em farmácias é realizada com controle. No entanto, o mesmo rigor não é estabelecido para venda de antimicrobianos produzidos para animais em casas agropecuárias

Coopavel vence duas vezes no Prêmio Quem é Quem
O Prêmio Quem é Quem: Maiores e Melhores Cooperativas Brasileiras de Aves e Suínos é entregue anualmente na abertura oficial da AveSui América Latina

Espaço Gourmet Languiru é premiado em categoria Varejo - Marketing em Ação, do Prêmio Quem é Quem
A proposta aproxima a marca do cliente (divulgando e estreitando laços) num espaço de convivência social espontânea interagindo com o poder de compras das pessoas

Sistema OCB conecta o cooperativismo no Brasil e no mundo
A entidade tem ampliado ano a ano sua atuação, fortalecendo o cooperativismo brasileiro em todas as suas vertentes e ampliando a conexão com representações globais do mundo coop

Com programas implantados em sua estrutura produtiva, Aurora Coop conquista o prêmio em Bem-estar Animal
O objetivo desta categoria foi o de mensurar como as cooperativas têm aplicado as exigências de bem-estar animal, avaliando também o seu nível de conhecimento sobre o tema

Lar conquista pela quarta vez consecutiva o prêmio da categoria Inovação
No total, cooperativa foi premiada em quatro categorias do Prêmio Quem é Quem: Maiores e Melhores Cooperativas Brasileiras de Aves e Suínos, edição de 2022

Palavras de emoção, comentários sobre a relevância do cooperativismo e indicação de investimentos: a palavra de quem esteve no Quem é Quem
Os presidentes das principais cooperativas do país, premiados e executivos de multinacionais falaram à TV Gessulli durante o evento realizado na AveSui América Latina 2022

O grande desafio da sustentabilidade se chama inovação
As rápidas mudanças ocorridas no mercado, com um consumidor exigente e atento a como seu alimento é produzido traz novas demandas tecnológicas e de comportamento das empresas

Tecnologias digitais tornaram as "Smart Farms" o padrão produtivo no futuro
Durante a AveSui América Latina, foi realizada a sexta edição do Congresso Brasileiro de Zootecnia de Precisão, cujo tema central deste ano foram os chamados Galpões Inteligentes ou “Smart Farms”, que é mais comumente conhecido

Alternativas ao milho na fabricação de rações para a avicultura
A consequência dessas demandas de milho para o preço no mercado interno é um maior alinhamento com as cotações internacionais