Guia Gessulli

Revista

AI1295 Materias, ai1295 materias, 2020, revistas, fotos atualizadas
18 de Março de 2020 - 09:40
Revista On line

Inovações tecnológicas transformam a forma de produzir em fábricas de rações

As plantas industriais estão cada vez mais inteligentes, com a incorporação de tecnologias de sensores nas principais etapas de seus processos. Estes sistemas avançados permitem a análise das matérias-primas em tempo real e a reformulação das dietas minuto a minuto, garantindo a consistência de cada lote de produto

AI1295 Materias, ai1295 materias, 2020, revistas, fotos atualizadas
13 de Março de 2020 - 10:27
Entrevista

Inteligência artificial será responsável por unificar diferentes tecnologias no controle de bactérias multirresistentes

Ferramentas desenvolvidas a partir da IA poderão ser incorporadas a inovações em áreas tecnológicas como nano, micro e manipulação genética, tanto para equilibrar microbiomas quanto para combater microrganismos patogênicos

AI2020, ai2020, edição
09 de Março de 2020 - 14:51
Revista Online

Um mundo digital nas fábricas de rações

Confira a primeira edição de 2020 da revista Avicultura Industrial

SI292 materias, si292 materias, 2020, revistas, fotos atualizadas
04 de Março de 2020 - 16:21
Revista On-line

Risco de recessão é baixo, mas economia mundial deve sentir os efeitos do Coronavírus

Em relação às exportações de proteína animal, a tendência é de que os embarques continuem a avançar neste ano, beneficiando as exportações brasileiras para o mercado chinês. O agronegócio do país deve estar atento, no entanto, ao acordo comercial entre Estados Unidos e China

IPPE 2020, ippe 2020, eventos, fotos atualizadas
28 de Janeiro de 2020 - 13:05
Evento

Começa a IPPE 2020

Pelo 37º ano consecutivo a Gessulli Agribusiness apresenta novidades no evento

Disponible en español Disponible en español
AveSui 2020, avesui 2020, avesui, fotos atualizadas
22 de Janeiro de 2020 - 09:19

Gessulli apresenta novidades em seu 37º ano na IPPE, em Atlanta

Editora destacará potencialidades da avicultura latino-americana, com a divulgação da AveSui e de ferramentas de comunicação integrada

Personalidades, personalidades, fotos atualizadas
27 de Dezembro de 2019 - 10:42
Revista Online

Sustentabilidade: um prato servido nas mesas de negociações internacionais

O Acordo Mercosul-UE ainda terá de ser ratificado pelos Parlamentos de todos os países que compõem os dois blocos econômicos. Questões ligadas à preservação do meio ambiente serão fator de pressão neste processo

2019, 2019, revistas, fotos atualizadas
16 de Dezembro de 2019 - 11:13
Revista On line

Sustentabilidade terá peso maior em negociações

Está no ar o Anuário da Avicultura Industrial 2020. Confira!

Disponible en español Disponible en español
Cobertura, cobertura, avesui 2019, avesui, fotos atualizadas
05 de Dezembro de 2019 - 17:09
Programação Técnico-Cientifica

É preciso discutir e difundir as mudanças no setor de proteína animal

Além do Congresso de Zootecnia de Precisão com foco em Inteligência Artificial, a AveSui 2020 traz em seu Seminário Técnico temas que são tendências dentro da produção de proteína animal

Carnes, carnes, fotos atualizadas
14 de Novembro de 2019 - 13:27
Revista Online

Embalagem para todos os gostos de consumidor

Algumas tendências de mercado têm norteado a busca por inovações e o próprio desenvolvimento das embalagens para produtos cárneos, que caminham para se tornar mais sustentáveis, com seu ambiente microbiológico controlado, além de ativas e inteligentes

 

Disponible en español Disponible en español
Notícias, notícias, fotos atualizadas
08 de Novembro de 2019 - 08:37
DESTAQUES

DESTAQUES: carne suína em alta e de frango em queda

Um resumo das principais notícias da semana nos portais Avicultura Industrial e Suinocultura Industrial

Disponible en español Disponible en español
AveSui, avesui, fotos atualizadas
05 de Novembro de 2019 - 09:18
Premiação

Apostando na força das cooperativas, De Heus patrocina Prêmio Quem é Quem pelo 2º ano

Para Rinus Donkers, presidente da companhia no Brasil, as cooperativas são a aposta para fazer a marca crescer

2019, 2019, revistas, fotos atualizadas
21 de Outubro de 2019 - 10:00
Processamento de carne

Incorporação de extrato de pimenta rosa em hambúrguer de frango: estabilidade oxidativa e percepção sensorial

Para controlar a oxidação lipídica dos produtos cárneos, os antioxidantes naturais recentemente têm chamado a atenção da indústria e da academia

Mais Revista