Basf AI
AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Avícola Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Ovos Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie

Revista

AI1318, ai1318, ai2022, edição
11 de Julho de 2022 - 09:50
Revista

Equações de predição da energia metabolizável in-vitro de milho para frangos de corte

Importantes ferramentas para determinar os coeficientes de digestibilidade e a energia metabolizável dos alimentos de forma indireta, as equações de predição utilizam informações bromatológicas para ajustar as equações e minimizar o efeito da variabilidade nutricional

AI1318, ai1318, ai2022, edição
04 de Julho de 2022 - 09:29
Revista

"Novo momento para o ovo no exterior" é o tema da nova edição de Avicultura Industrial

Ao embarcar os ovos a diferentes destinos, a pressão interna da oferta diminui em períodos com maior excesso de oferta, além de representar um relevante ganho cambial

1308, 1308, 2021, revistas, fotos atualizadas
29 de Junho de 2022 - 08:33
Conteúdo Técnico

Imunização das matrizes avícola garante maximização do potencial das aves na produção

Um programa vacinal bem estabelecido mitiga riscos potenciais aos resultados reprodutivos e traz consigo a responsabilidade no controle de doenças potencialmente transmitidas de forma vertical

Avicultura 2019, avicultura 2019, edição
22 de Junho de 2022 - 08:44
Conteúdo Técnico

Uso incontrolado de antimicrobianos e a crença de uma vida saudável pelo consumo de produtos de aves caipiras

Pela legislação brasileira vigente, a comercialização de antibióticos em farmácias é realizada com controle. No entanto, o mesmo rigor não é estabelecido para venda de antimicrobianos produzidos para animais em casas agropecuárias

Quem é Quem 2022, quem é quem 2022, avesui 2022, avesui, fotos atualizadas
14 de Junho de 2022 - 08:35
Reconhecimento

Coopavel vence duas vezes no Prêmio Quem é Quem

O Prêmio Quem é Quem: Maiores e Melhores Cooperativas Brasileiras de Aves e Suínos é entregue anualmente na abertura oficial da AveSui América Latina

Quem é Quem 2022, quem é quem 2022, avesui 2022, avesui, fotos atualizadas
09 de Junho de 2022 - 08:29
Reconhecimento

Espaço Gourmet Languiru é premiado em categoria Varejo - Marketing em Ação, do Prêmio Quem é Quem

A proposta aproxima a marca do cliente (divulgando e estreitando laços) num espaço de convivência social espontânea interagindo com o poder de compras das pessoas

Quem é Quem 2022, quem é quem 2022, avesui 2022, avesui, fotos atualizadas
08 de Junho de 2022 - 08:27
Cooperativismo

Sistema OCB conecta o cooperativismo no Brasil e no mundo

A entidade tem ampliado ano a ano sua atuação, fortalecendo o cooperativismo brasileiro em todas as suas vertentes e ampliando a conexão com representações globais do mundo coop

Quem é Quem 2022, quem é quem 2022, avesui 2022, avesui, fotos atualizadas
07 de Junho de 2022 - 08:50
Premiação

Com programas implantados em sua estrutura produtiva, Aurora Coop conquista o prêmio em Bem-estar Animal

O objetivo desta categoria foi o de mensurar como as cooperativas têm aplicado as exigências de bem-estar animal, avaliando também o seu nível de conhecimento sobre o tema

Quem é Quem 2022, quem é quem 2022, avesui 2022, avesui, fotos atualizadas
06 de Junho de 2022 - 08:51
Reconhecimento

Lar conquista pela quarta vez consecutiva o prêmio da categoria Inovação

No total, cooperativa foi premiada em quatro categorias do Prêmio Quem é Quem: Maiores e Melhores Cooperativas Brasileiras de Aves e Suínos, edição de 2022

Quem é Quem 2022, quem é quem 2022, avesui 2022, avesui, fotos atualizadas
03 de Junho de 2022 - 09:16
Reconhecimento

Palavras de emoção, comentários sobre a relevância do cooperativismo e indicação de investimentos: a palavra de quem esteve no Quem é Quem

Os presidentes das principais cooperativas do país, premiados e executivos de multinacionais falaram à TV Gessulli durante o evento realizado na AveSui América Latina 2022

AveSui 2022, avesui 2022, avesui 2022, avesui, fotos atualizadas
02 de Junho de 2022 - 09:18
Entrevista

O grande desafio da sustentabilidade se chama inovação

As rápidas mudanças ocorridas no mercado, com um consumidor exigente e atento a como seu alimento é produzido traz novas demandas tecnológicas e de comportamento das empresas

Tecnologia, tecnologia, fotos atualizadas
01 de Junho de 2022 - 10:08
AveSui América Latina

Tecnologias digitais tornaram as "Smart Farms" o padrão produtivo no futuro

Durante a AveSui América Latina, foi realizada a sexta edição do Congresso Brasileiro de Zootecnia de Precisão, cujo tema central deste ano foram os chamados Galpões Inteligentes ou “Smart Farms”, que é mais comumente conhecido

AI1317, ai1317, ai2022, edição
31 de Maio de 2022 - 08:51
Conteúdo Técnico

Alternativas ao milho na fabricação de rações para a avicultura

A consequência dessas demandas de milho para o preço no mercado interno é um maior alinhamento com as cotações internacionais 

Mais Revista
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade