Alltech AI
AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Avícola Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Ovos Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie

Revista

Uso incontrolado de antimicrobianos e a crença de uma vida saudável pelo consumo de produtos de aves caipiras
22 de Junho de 2022 - 08:44
Conteúdo Técnico

Uso incontrolado de antimicrobianos e a crença de uma vida saudável pelo consumo de produtos de aves caipiras

Pela legislação brasileira vigente, a comercialização de antibióticos em farmácias é realizada com controle. No entanto, o mesmo rigor não é estabelecido para venda de antimicrobianos produzidos para animais em casas agropecuárias

Coopavel vence duas vezes no Prêmio Quem é Quem
14 de Junho de 2022 - 08:35
Reconhecimento

Coopavel vence duas vezes no Prêmio Quem é Quem

O Prêmio Quem é Quem: Maiores e Melhores Cooperativas Brasileiras de Aves e Suínos é entregue anualmente na abertura oficial da AveSui América Latina

Espaço Gourmet Languiru é premiado em categoria Varejo - Marketing em Ação, do Prêmio Quem é Quem
09 de Junho de 2022 - 08:29
Reconhecimento

Espaço Gourmet Languiru é premiado em categoria Varejo - Marketing em Ação, do Prêmio Quem é Quem

A proposta aproxima a marca do cliente (divulgando e estreitando laços) num espaço de convivência social espontânea interagindo com o poder de compras das pessoas

Sistema OCB conecta o cooperativismo no Brasil e no mundo
08 de Junho de 2022 - 08:27
Cooperativismo

Sistema OCB conecta o cooperativismo no Brasil e no mundo

A entidade tem ampliado ano a ano sua atuação, fortalecendo o cooperativismo brasileiro em todas as suas vertentes e ampliando a conexão com representações globais do mundo coop

Com programas implantados em sua estrutura produtiva, Aurora Coop conquista o prêmio em Bem-estar Animal
07 de Junho de 2022 - 08:50
Premiação

Com programas implantados em sua estrutura produtiva, Aurora Coop conquista o prêmio em Bem-estar Animal

O objetivo desta categoria foi o de mensurar como as cooperativas têm aplicado as exigências de bem-estar animal, avaliando também o seu nível de conhecimento sobre o tema

Lar conquista pela quarta vez consecutiva o prêmio da categoria Inovação
06 de Junho de 2022 - 08:51
Reconhecimento

Lar conquista pela quarta vez consecutiva o prêmio da categoria Inovação

No total, cooperativa foi premiada em quatro categorias do Prêmio Quem é Quem: Maiores e Melhores Cooperativas Brasileiras de Aves e Suínos, edição de 2022

Palavras de emoção, comentários sobre a relevância do cooperativismo e indicação de investimentos: a palavra de quem esteve no Quem é Quem
03 de Junho de 2022 - 09:16
Reconhecimento

Palavras de emoção, comentários sobre a relevância do cooperativismo e indicação de investimentos: a palavra de quem esteve no Quem é Quem

Os presidentes das principais cooperativas do país, premiados e executivos de multinacionais falaram à TV Gessulli durante o evento realizado na AveSui América Latina 2022

O grande desafio da sustentabilidade se chama inovação
02 de Junho de 2022 - 09:18
Entrevista

O grande desafio da sustentabilidade se chama inovação

As rápidas mudanças ocorridas no mercado, com um consumidor exigente e atento a como seu alimento é produzido traz novas demandas tecnológicas e de comportamento das empresas

Tecnologias digitais tornaram as "Smart Farms" o padrão produtivo no futuro
01 de Junho de 2022 - 10:08
AveSui América Latina

Tecnologias digitais tornaram as "Smart Farms" o padrão produtivo no futuro

Durante a AveSui América Latina, foi realizada a sexta edição do Congresso Brasileiro de Zootecnia de Precisão, cujo tema central deste ano foram os chamados Galpões Inteligentes ou “Smart Farms”, que é mais comumente conhecido

Alternativas ao milho na fabricação de rações para a avicultura
31 de Maio de 2022 - 08:51
Conteúdo Técnico

Alternativas ao milho na fabricação de rações para a avicultura

A consequência dessas demandas de milho para o preço no mercado interno é um maior alinhamento com as cotações internacionais 

A dança de posição dos países produtores de carne de frango nos últimos 20 anos
27 de Maio de 2022 - 09:44
Conteúdo Técnico

A dança de posição dos países produtores de carne de frango nos últimos 20 anos

Nas duas últimas décadas o cenário global da produção de frango sofreu mudanças nas posições dos principais produtores. Confira como se deu essa evolução

Totalmente digital, Avicultura Industrial retrata os grandes momentos da AveSui 2022
25 de Maio de 2022 - 13:55
Revista

Totalmente digital, Avicultura Industrial retrata os grandes momentos da AveSui 2022

A edição foi elaborada dentro de um projeto multiplataforma, agregando textos, vídeos e imagens em movimento, o que agrega ao leitor uma experiência visual inovadora e única

Avicultura brasileira terá novamente pela frente um ano volátil e desafiador
25 de Maio de 2022 - 09:41
Entrevista

Avicultura brasileira terá novamente pela frente um ano volátil e desafiador

Embora com oportunidades no contexto internacional gerada por situações como a Guerra na Ucrânia e casos de Influenza Aviária na Europa, os custos tendem a permanecer em patamares elevados e o poder de compra do consumidor interno apertado, podendo resultar em um menor ritmo de crescimento

Galpões inteligentes promovem um sistema mais eficiente e econômico de produção
25 de Maio de 2022 - 08:26
Conteúdo Técnico

Galpões inteligentes promovem um sistema mais eficiente e econômico de produção

A tecnologia tem papel fundamental dentro das granjas, pois ela atua como um facilitador ao produtor em garantir as condições ideais para o desenvolvimento das aves ao longo do lote de produção, e também de gestão do seu negócio de modo mais efetivo

Avanço tecnológico e sustentável das cadeias de frangos de corte e de suínos
18 de Maio de 2022 - 08:26
Conteúdo Técnico

Avanço tecnológico e sustentável das cadeias de frangos de corte e de suínos

Clima favorável e investimentos em fontes energéticas renováveis permitem ao Brasil produzir carne de frango com nível de emissão de dióxido de carbono 45% inferior ao Reino Unido e 50% menor que na França

Bacteriófagos: estudo da ação lítica sobre Salmonella Minnesota isoladas de cama de frango
11 de Maio de 2022 - 08:25
Conteúdo Técnico

Bacteriófagos: estudo da ação lítica sobre Salmonella Minnesota isoladas de cama de frango

Aditivos alimentares à base de bacteriófagos podem ser potenciais auxiliares no controle de salmonelas paratíficas

Ovo: um superaliado na alimentação e nutrição dos idosos
04 de Maio de 2022 - 08:35
Conteúdo Técnico

Ovo: um superaliado na alimentação e nutrição dos idosos

Com a sua presença em variados pratos, sejam eles doces ou salgados, o ovo é um alimento de sabor neutro que deve ser incrementado na rotina alimentar dos idosos.

Oportunidades e desafios no contexto internacional: no ar a nova edição de Avicultura Industrial
24 de Abril de 2022 - 17:20
Revista

Oportunidades e desafios no contexto internacional: no ar a nova edição de Avicultura Industrial

A avicultura ucraniana responde por algo em torno de 10% das exportações avícolas mundiais. Envolvida no conflito com a Rússia, sem poder atender a sua fatia de mercado, o Brasil pode vir a ocupar esse espaço, ainda que parcialmente

Manual de Boas Práticas para o bem-estar de galinhas poedeiras criadas livres de gaiolas
20 de Abril de 2022 - 08:25
Dicas Práticas

Manual de Boas Práticas para o bem-estar de galinhas poedeiras criadas livres de gaiolas

As galinhas poedeiras são animais sociáveis, gregários e territoriais porque vivem em grupo e necessitam expressar uma série de comportamentos ditos de alta prioridade, pois são especialmente importantes.

Com uma carreira dedicada à C.Vale, gestor atua na implantação de projetos importantes na área avícola
13 de Abril de 2022 - 08:33
Profissão - Avicultura

Com uma carreira dedicada à C.Vale, gestor atua na implantação de projetos importantes na área avícola

São 38 anos de trabalho dentro da cooperativa paranaense, ocupando o cargo de gerente do frigorífico de aves desde 2006

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade