Receitas

Quibe de Frango Assado
08 de Dezembro de 2017 - 16:37
Receitas

Quibe de Frango Assado

Prato típico do Oriente Médio, o quibe consiste em um bolinho de massa de triguilho ou semolina. Esta variação da receita com carne de frango é ótima para o lanche da tarde ou até mesmo para um acompanhamento no almoço e jantar

Ovos beneditinos
01 de Dezembro de 2017 - 16:31
Receita

Ovos beneditinos

Ovos Beneditinos é um tradicional prato da culinária estadunidense. Consiste em ovos escalfados, toucinho ou presunto e molho holandês, montados em uma fatia de pão

Cocote (ovo escondidinho)
24 de Novembro de 2017 - 17:10
Receita

Cocote (ovo escondidinho)

Essa receita imita um escondidinho, mas com uma versão constituída de ovos e que pode ter a adição de legumes

Falafel de frango com babaganuche cremoso
17 de Novembro de 2017 - 16:46
Receitas

Falafel de frango com babaganuche cremoso

O prato é uma boa opção para fazer um lanche ou para servir no almoço acompanhado de uma salada verde

Tortinhas de frango
10 de Novembro de 2017 - 17:05
Receitas

Tortinhas de frango

Receita sem lactose pode ser gostosa? Essa tortinha é pra encher a boca e falar: não só pode, como deve!

Risoto de frango com limão siciliano e manjericão
20 de Outubro de 2017 - 17:08
Receita

Risoto de frango com limão siciliano e manjericão

O limão siciliano da um toque especial a este risoto de frango, que pode ser servido em porções individuais

Frango Xadrez
11 de Outubro de 2017 - 16:26
Receita

Frango Xadrez

Da milenar cozinha chinesa, o frango xadrez leva tenros pedaços de frango, acompanhados de cebola, pimentão verde e amendoim

Cubos de frango com legumes e ervas
06 de Outubro de 2017 - 16:24
Receita

Cubos de frango com legumes e ervas

Prepare este frango no dia anterior, para que o tempero da marinada penetre na carne e a deixe mais suculenta. Na hora de servir, prefira um arroz de forno ou arroz branco, será uma ótima combinação

Asinha de frango no missô
29 de Setembro de 2017 - 16:37
Receita

Asinha de frango no missô

A receita é perfeita para um churrasquinho no final de semana, acompanhando uma salada e uma bebida bem gelada

Bolo trufado de chocolate com laranjas kinkan em calda
22 de Setembro de 2017 - 16:44
Receita

Bolo trufado de chocolate com laranjas kinkan em calda

Michel Roux, renomado chef de cozinha, apresenta no livro "Receitas com Ovos"

Suflê gelado de limão
06 de Setembro de 2017 - 15:49
Receita

Suflê gelado de limão

Michel Roux, renomado chef de cozinha, apresenta no livro "Receitas com Ovos"

Frittata de abobrinha e tomate
01 de Setembro de 2017 - 16:46
Receitas

Frittata de abobrinha e tomate

Michel Roux, renomado chef de cozinha, apresenta no livro "Receitas com Ovos"

Linguine à carbonara
25 de Agosto de 2017 - 16:00
Receitas

Linguine à carbonara

Michel Roux, renomado chef de cozinha, apresenta no livro "Receitas com Ovos"

Clafoutis de cereja
18 de Agosto de 2017 - 16:55
Receita

Clafoutis de cereja

Michel Roux, renomado chef de cozinha, apresenta no livro "Receitas com Ovos", o ovo como um ingrediente requintado e multiuso

Rabanadas edredom com ervas e bacon
11 de Agosto de 2017 - 17:25
Receita

Rabanadas edredom com ervas e bacon

Michel Roux, renomado chef de cozinha, apresenta no livro "Receitas com Ovos", o ovo como um ingrediente requintado e multiuso

Tortinhas de ameixa
04 de Agosto de 2017 - 16:13
Receitas

Tortinhas de ameixa

Michel Roux, renomado chef de cozinha, apresenta no livro "Receitas com Ovos", o ovo como um ingrediente requintado e multiuso

Ovos fritos em ninho de berinjela grelhada
28 de Julho de 2017 - 15:35
Receita

Ovos fritos em ninho de berinjela grelhada

Michel Roux, renomado chef de cozinha, apresenta no livro "Receitas com Ovos", o ovo como um ingrediente requintado e multiuso

Tortilhas espanholas com linguiça picante
21 de Julho de 2017 - 16:45
Receita

Tortilhas espanholas com linguiça picante

Michel Roux, renomado chef de cozinha, apresenta no livro "Receitas com Ovos" , o ovo como um ingrediente requintado e multiuso

Ovos Mollet com Rúcula e Lascas de Parmesão
09 de Junho de 2017 - 09:49
Receita

Ovos Mollet com Rúcula e Lascas de Parmesão

Michel Roux, renomado chef de cozinha, apresenta no livro "Receitas com Ovos" , o ovo como um ingrediente requintado e multiuso. 

Sopa de alho poró e frango do Cheff Mueller
08 de Julho de 2016 - 16:54
Receita

Sopa de alho poró e frango do Cheff Mueller

Sirva a sopa dentro do pão e coloque o restante queijo para finalizar juntamente com o orégano e decore com folhas de hortelã.